oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Забыла дома часы. Когда я забываю кольца, то чувствую себя почти голой. С часами попроще. Но постоянно, пытаясь узнать время и понимая, что часов на руке нет, вспоминаю про Гулю Королеву и книгу "Высота", которую я прочитала в далеком детстве. Там есть эпизод, в котором девочка Гуля в "Артеке" подарила свои новые наручные часы школьнику из другой страны. Дело было еще до Войны. И так как часы были подарком родителей, то Гуля решила им ничего не рассказывать об этом. Но однажды она хотела узнать время и по привычке посмотрела на запястье, на котором часов-то и не оказалось. Так родители все и узнали)))
И вот уже куча лет прошла. А я каждый раз вспоминаю этот эпизод, когда смотрю на руку, на которой должны были быть часы)))
Tags: просто так
Subscribe

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Лыжный сезон открыт!

    Какой же сегодня был чудесный день! Сначала сходили с Юлей на сквош. Снова хорошо поиграли. Хотели с Юлей еще в сквош и на наделе играть, но есть…

  • JUST DO IT. Again//Просто пойди и сделай. Снова

    Спасибо, Саша n_s_asha, повеселил))) Прямо про меня)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments