oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Стильная "штучка"

Не перестаю восхищаться своей Иркой. За все почти 16 лет нашего знакомства, я ее ни разу не видела в каком-нибудь "бомжовском" виде. Даже в обычном casual ни разу не видела. В ее гардеробе отсутствуют джинсы. Кроссовки там оказались только потому, что она ходила на фитнес. На улицу она их обувает крайне редко. В любое время года, в любых метеоусловиях, на любые расстояния она ходит на высоченных каблуках и в основном это шпилька и платформа. Даже на пляж)))
Раньше я рядом с ней комплексовала и чувствовала себя деревенщиной. Особенно, когда мы с ней встречались в кафешках на кофе часов в 11 вечера. И она приезжала вся такая суперсекси. Я себя чувствовала очень некомфортно. Все мужчины пялились на наш столик. Однажды в такой вечер, когда мне особенно было не по себе, Ирка про себя сказала, что она похожа на "дорогую проститутку". Она считала именно мои тогдашние мысли))) Я именно так про нее тогда и подумала.
С годами я расслабилась и забила на это все. Я одеваюсь именно так, как мне удобно, а не чтобы гармонично смотреться рядом с подругой))) Это почти невозможно. Мы слишком разные.
Вот и вчера договорились встретиться с ней на обед в ресторанчике. После этого она ехала к родителям и потом на самолет. В 11 она должна была прилететь в Москву, откопать машину и поехать домой. Увидев в ресторане подругу я в очередной раз восхитилась ее видом. Она была безупречна))) Как будто она пришла на важное свидание к принцу. Или просто на балет в Мариинку)))
На укладке, на легком макияже. Облегающее трикотажное платье глубокого бордового цвета. Мой любимый фасон, когда спереди нет никаких вырезов. Часто у таких платьев голая спина, но не в этом случае) Такие платья очень подчеркивают небольшую грудь, красивые руки и плечи и прямую спину. А Ирка у меня тростинка. Поэтому у нее все фасоны всегда строго по фигуре, как вторая кожа. И длина идеальная - до середины икры. В тон платью замшевые ботфорты на высоченной шпильке. На шее платочек в тон платью. Платочки и шарфики это Иркина "мулька". Она их носит всегда. Если бы я ее не знала, то решила бы, что у нее проблемы с шеей и она их пытается скрыть. Но нет. Это просто ее стиль. Как у стюардесс))) Это очень красиво. Я тоже часто ношу шарфы и платки, но не так как она. Еще у нее было какое-то восхитительное украшение-кулон. Очень крупный - сантиметров 7 в высоту - овальный полупрозрачный бордовый камень без оправы. Мне очень понравился тем, что он не броский, но очень интересный. Ну и к белой короткой шубке бордовые перчатки и шапка. На мой вкус был перебор бордового. Особенно платье, переходящее в сапоги. Я бы выбрала сапоги другого цвета. Но было все равно все очень шикарно. Особенно, если учесть, что она просто едет в аэропорт на самолет))) Скорее всего это ее рабочий образ и так она была в пятницу на работе. Потому что обычно она едет в аэропорт сразу из офиса.
Как была при этом одета я? Джинсы, простой черный джемпер))) Никакой укладки. Но на макияже (я без него из дома не выхожу). В принципе, к моему "луку" были вполне уместны кроссовки))) Но я была в светлых ботинках на высоком каблуке))) И мой образ освежал светлый шарфик))) Еще шубу можно было заменить на куртку. В общем, у меня был образ водителя шикарной женщины))) Я была за рулем и на грязнющей машине))) Благо, я уже давно не комплексую по этому поводу))) Мне было вполне комфортно. У меня даже одежды нет такой, чтобы хоть немного соответствовать Иркиному стилю. Но я поняла, что мне очень нравится такой цвет и у меня есть только одна блузка такого цвета. А вот цвет сапог мне очень понравился. Я даже подумала, что хочу такого цвета. А потому поняла, что мне не с чем будет их носить. В общем, не быть мне модной и стильной чикой((( Буду любоваться на картинки и Ирку.
Она еще была с розами, которые ей Денис подарил.
Tags: женщина, красота, мода, подруги, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments