oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

По работе днем вышла в город. То, что утром было "прекрасная зимняя погода" превратилось в жижу на проезжей части и "каток" на тротуарах. Видимо, весь песок пошел на строительство намывных территорий и пешеходов ничего не осталось. Поэтому те пешеходы, которые не получили травму за зиму, имеют "прекрасный" шанс сейчас наверстать упущенное. Не понимаю как Ирка ходит по такой погоде на шпильках. Мой широкий устойчивый каблук не придает моей походке грациозность. "Корова на льду" это очень подходит. Я люблю уверенную твердую походку, а не это болезненное семенение. А Ирка обычно на своих ходулях ходит, как гейша, мелким шагом. Еще и виснет на ком-нибудь, когда не одна. Меня-то это бесит и я думаю "Дурочка, тебе не обуть было нормальную обувь по погоде?!", а мужчины, наверное, чувствуют себя настоящими мачо))) Они ведь поддержка и опора)))
В общем, только красивые и пока что заснеженные деревья напоминают утреннее великолепие. И очень яркий снег, который "режет" глаз.
Tags: город, жизнь, зима, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • 100 000

    А между тем позавчера моя "ласточка" отметила свои 100000км! Теперь она 3 дня отдыхает. Все стареют, всё стареет.

  • Утреннее

    Утро началось с 2-х кофе, энергетика и шиномонтажа. Колесо спустило и решила даже не пытаться его накачать. Поехала сразу в сервис. Поймала саморез и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments