oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

В обеденный перерыв

Вчера в обеденный перерыв решила выйти погулять на улицу. Встретила "друга" Диму, водителя одного из директоров.
- Окси, ты куда?
- Иду гулять.
- Пойдем со мной в "Пятерочку" сходим. Я там хочу купить вкусную диетическую булочку. И тебе что-нибудь куплю.
- Спасибо, Дим, мне не надо. У меня сегодня разгрузочный день на воде. А что это за чудесная булочка?
- Сочень)))
- Дим, сочень это не диетическая булочка))) Ты ведь на диете.
- Я на наборе массы.
- Ты уверен, что на сочнях ты наберешь именно нужную тебе массу?))) (смеюсь)
- Ну так он ведь из творога))) Значит, диетический. (тоже смеется).
- Ты рассуждаешь, как девочка)))
- Я и тебе куплю.
- Мне не надо.
- Не отказывайся. Угощаю!
- Ты такой милый и, главное, щедрый. Привел голодную женщину в магазин и щедро провозгласил "Бери что хочешь!". Провокатор. А я ведь "кремень" и ничего не буду.
Но я взяла песочное кольцо с орехами, чтобы съесть на следующий день (ага, меркантильная. Мужик ведь платит! А это так со мной редко происходит))) А тут я ему обошлась аж в 32 рубля))) Правда, Димка раскритиковал мой выбор. Я посмеялась, что раз уж мне мужчины не дарят золотые кольца с брильянтами так пусть хотя бы будет песочное с орехами)))
Спросил, когда он меня, такую видную девушку, замуж выдаст))) Сказала, что пусть сначала женихов "подгонит". Ответил, что у него достойных друзей нет. А предлагать недостойных - мне точно не понравятся, а он друга потеряет. Сказал, что идеальный только он, но он нарасхват)))

На прошлой неделе за обедом говорили о спорте))) Предложил мне вместо бега купить абонемент в его спортклуб и он меня будет тренировать))) Сказал, что сделает мне идеальную фигуру и ноги.
- Тебе что, мои ноги не нравятся?)))
- Нравятся. Хотя целиком я их не видел. Но я тебе составлю комплекс упражнений и они станут совсем идеальными, как у фигуристок.
- Хорошо, что не как у культуристок)))
Отказалась)))

Потом заговорили про химчистку салона (мне нужно сделать, но не могу найти в районе работы) Дима тоже не знает и сказал, что в его служебной машине тоже нужно было бы сделать чистку. И я вообще думала, что у них в машине кожаные сидения. Потом пошли "покурить" на улицу и заглянула к нему в машину (он показал на сидении следы от кефира - я посмеялась)) А я обратила внимание, что на переднем пассажирском сидении шерсть. И сказала ему про это) Он удивился. Типа, не замечал. Посмеялся, что женщины такие глазастые и замечают сразу слишком много))) Я поязвила, что если бы это была его личная машина, я бы не заметила или промолчала бы))) А поскольку это офисная машина и он возит мужчину, то шерсть на сидении говорит о присутствии тут женщины в шубе))) Разумеется, я знаю, что он возит не только директора. Но промолчать я не смогла))) Пусть не забывает, что женщинам иногда достаточно секунды, чтобы понять "Чувствую, рядом бабы!"

А "кольцо" съела сегодня с утренним кофе на работе. Прекрасно)))
Tags: веселенько, жизнь, мужчины, работа, стихи (не мои)
Subscribe

  • Предновогодний марафон. 21.12.20

    Наконец и мне есть, что сказать) Про новогодние песни. Конечно, признанная классика это "Jingle Bells", "Let its snow" и "Happy New Year". Но для…

  • Предновогодний марафон

    Единственная традиция, которую я стараюсь не пропускать, - писать желание, сжигать бумажку, бросать в бокал с шампанским и выпивать все это под бой…

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments