oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

С самого утра в голове звучит "Армейцы с Невы!" и "Только "СКА" и только победа!"))) И музыка))) Несколько коллег-мужчин сказало "Ну что ж ты так (слабо) болела?!" Сказала, что у меня никаких сил не осталось))) И голоса не осталось))) Это Пашка сказал, что я вчера была на хоккее))) Сегодня со мной обсуждают футбол и хоккей))) Смешно было, когда я во вторник вовремя уходила с работы, встретила главного механика и Пашку. И механик говорит "Вероятно, Оксана спешит на футбол, раз уходит вовремя!". Я сказала, что так и есть))) Вот сегодня с утра пришел узнать про мои впечатления.

Периодически бывает, что утром красишь ресницы и вдруг очень хочется чихнуть))) Ни с того ни с сего. От усердия что ли? Или просто "по закону подлости"? Крепишься, делаешь смешные и жуткие гримасы, потому что знаешь, что чихнешь и свеже намазанные ресницы отпечатаются на щеках. И ведь редко когда удается сдержаться. А потом стоишь и ржешь над собой)))

Только пришла на работу, звонит начальница (она как раз подъехала к офису, когда я в него заходила). И она говорит: "Вот увидела тебя и вспомнила. Ты любишь грузинское вино?" Оказалось, что у нее есть знакомые, которые из Грузии возят домашнее вино. И они могут привезти на заказ))) И утром она пригласила на дегустацию. В 9.10 мы с ней и еще двумя сотрудниками распивали вино. Наверное, грамм 100 досталось))) Очень вкусное. Сказали, что будем брать)))

Директор продолжает болеть... У меня куча эмоций после матча... За окном светит яркое солнце... Весна... В крови немного вкусного вина... Привет, пятница!!! Ты прекрасна!
Tags: Утреннее, жизнь, про меня, работа
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments