oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Я вдруг обнаружила, что капсулы в кофемашине пробиваются только в момент приготовления кофе. Именно под давлением. И это кофемашина у меня уже лет 7. Я ведь постоянно забываю, поменяла я уже капсулу или нет. А теперь зато можно посмотреть))) Порылась в контейнере с использованными капсулами. Нашли целых 3 непробитых - неиспитых))) Вот балбеска) Сколько я уже до этого их выбросила(( Хорошо, что я капсулы не выбрасываю, а сдаю на утилизацию. Можно порыться в использованных.

Вчера моя буковка "Ш" на присоске поняла, что наступила весна и что на моих шинах эти самые "Ш" это уже почти одно название. Она устала и не хочет больше висеть. Теперь отдыхает под стеклом.
Tags: Утреннее, жизнь
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments