oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

Кто на завтрак ест ананасы, тот я. Потому что больше нечего было. Хотела сделать смузи с овсянкой, но молоко прокисло((( А больше вообще ничего приличного не было. Даже яйца. Вчера в магазин не сходила. Поэтому кофе и консервированные ананасы. Да, буржуй. Сейчас пойду за омлетом или запеканкой в кафешку на работе.

Кто за последний месяц разбил 2 пудры и одни румяна, тот я((( Что происходит?! Неужели мне так захотелось обновить косметику? Хорошо, что все было израсходовано на 2/3. Теперь у меня все вместо компактного рассыпчатое)))

Как-то незаметно вошло в привычку каждую свободную минуту мысленно читать стихи, когда нет возможности читать кину. Ехала в "подвозке" и читала про себя стихи. И по дороге от метро до работы тоже. Нужно срочно выучить кучку новых. И нужно учить английские слова.
Tags: Утреннее, жизнь, про меня
Subscribe

  • Про кино

    Прочитала в Инстаграме отзыв на фильм от нашей любимой с Юлей блогерши. Да, я с ней согласна! Но я предпочту по этой же теме фильм "Мистер и…

  • В кино

    Была в кино. На странном фильме "Никто". Половина фильма - мордобой. Я сидела с закрытыми глазами. Но меня поразило то, что зал был полон!!! Я думаю,…

  • "В её глазах"

    Вчера досмотрела сериал "В её глазах". Досмотрела случайно. Хотя он короткий - всего 6 серий. Из них 4 я посмотрела на праздниках. Вот вчера уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments