oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Коротко

1. Половина офиса сегодня в джинсах и кроссовках. И точно в полурасслабленном состоянии. 6-й день не просто дается. Но ожидание 4-х выходных это прекрасно. Особенно, когда светит солнце. Особенно, когда нас вчера не отпустили в законные 5 часов (мы по пятницам работаем до 16.45). Директор стал истерить, что рабочий день до 17.45, а часть народа ушла в 16.45. Я, как обычно, вовремя не успела уйти и пришлось в 17.20 возвращаться из лифта))) В 6 вечера директор признал, что был не прав))) И пятница это пятница и мы должны были работать по пятничному графику. Но сегодня речи об окончании рабочего дня в 15.45 не идет))) Будет просто короткий день до 16.45. Мы так и не поняли, что у него вчера был за "приступ". Тоже, наверное, ПМС))) Но мне это сэкономило деньги. Так бы вечером пошла бы в кафе или по магазинам до спектакля.

2. Вчера с Анькой ходили на спектакль "О чем говорят женщины". Ну... Лучше бы я пошла на балет. Спектакль понравился,думаю, женщинам 55+. Их было в зале много. Нам не актуально. Анька вообще меня на 7 лет младше. Я бы вообще ушла в антракте. но досидели до конца. Благо, он короткий.
Смешно было перед спектаклем. Мы, разумеется, пошли в туалет (как сказала Анька "Театр начинается с вешалки и туалета". Заканчивается он так же). Там, как обычно, очередь. Я на выходе, проходя мимо очереди, подумала "На спектакль пришли одни женщины". И тут до меня "доходит" и я начинаю смеяться. Тут же выходит Анька со словами "Блин, на спектакль пришли одни женщины!". И я начинаю смеяться до слез, чуть не сползая по стене, говоря "Ань, мне только что та же мысль пришли. Но мы с тобой об этом подумали в женском туалете!" Посмеялись вместе))

3. "Что-то я постоянно хочу есть", - подумала Оксана, доедая в 6 вечером перед театром свой диетический щавелевый суп. - "Устрою-ка я себе завтра "разгрузочный день" на воде". Логично))) Сегодня у меня в меню только вода и кофе. Если я сегодня не сорвусь, то будет 40 голодных часов. Это как бы легко. Пока предпосылок для срыва нет.

4. Что такое "старость"? Когда не смеешься над "О чем говорят мужчины-3" (навеяно постом френдессы) и уже много лет "Ирония судьбы или с легким паром" это не комедия, а трагедия. И ты смотришь и оцениваешь героев, примеряя на себя (навеяно книгой Лабковского "Хочу и буду")

5. Один товарищ на СЗ предложил мне прислать свое фото (у него в анкете их не было). Мне особенно и не нужно было. Я ведь не встречаюсь ради секса. Прислал))) Сначала член с трусах. Сфоткан снизу, поэтому кажется внушительным))) Потом прислал фото попы. Красивая. Очень . Прямо "орех")) Но я бы сказала, что выглядит женской. И молодой. Но белые миниатюрные х/б трусы... Сразу подумала про трансов))) А он все доставал "Ну как тебе?", "понравилось?" и все в таком роде. Ему прямо было важно, чтобы я расхваливала его части))) Мне было смешно и я была очень сдержана. В итоге он обиделся и написал, что меня заблокирует, потому что я для него бесполезна и он не понимает смысла моего нахождения на сайте. Посмеялась))) Не понимает человек, что у меня и была цель хоть глазком посмотреть на чужие белые трусы)))

6. Пашка сказал, что на завтрашнюю игру неумный ценник. Не по 200 рублей))) Кажется, 2-5т.р. Зенитушка, не подведи! Сеньор Манчини, скажите им!

7. Кажется, только ленивый не спросил меня про забег по ЗСД))) Пашке сказала, что у меня 20-го, 27-го уже есть забеги. Может так оказаться, что я бегаю только за деньги. При этом плачУ я, а не мне. Он сказал, что я ему могу платить хотя бы тысячу и бегать в парке))) Он не будет возражать)))

8. Я писала про одну сотрудницу из бухгалтерии.
А я захожу в пятницу к Пашке, а он мне с порога и говорит "А я и не знал, что М. столько лет! Так офигенски выглядела!" Я удивилась. Она уволилась почти месяц назад и чего это он вдруг вспомнил? А у него прямо нескрываемое удивление в голосе. Я сказала, что сама не так давно и случайно узнала и тоже была очень сильно поражена и даже сразу в ЖЖ написала)))
А Пашка про нее только в пятницу узнал))) Да и то,кажется, потому, что собирается увольняться Л., у которой тоже прекраснейшая фигура. Со спины точно за молоденькую девушку можно принять) И она умная и очень активная. И Паша узнал, что ей тоже больше 47 лет. Тут я тоже удивилась))) Я думала, что ей лет 40, потому что слышала, что у нее взрослый ребенок. Но дочери 25 и она учится на патологоанатома)))
Короче, Пашка как бы невзначай намекнул, что я толстая. Хоть я и моложе)))
Пошла к себе и поменяла кроссовки на туфли на шпильке, чтобы быть повыше и попа в джинсах хоть немного подтянулась)))

Вот такие дела...
Tags: веселенько, диета, жизнь, про меня, работа, сайт знакомств
Subscribe

  • Утреннее

    Ночевала у родителей. Легла рано. Примерно в 22.30. Встала рано. В 6.20. Чтобы пойти побегать. Но не пошла. Зато посмотрела урок про нейрографику и…

  • Утреннее

    Для человека, который неделю был в отпуске и предыдущие 2 ночи спал по 7,5 часов, я этим утром слишком разбитая. Буквально застявляла пинками себя…

  • Утреннее

    Поскольку короткий отпуск заканчивается, то я решила сегодня позавтракать в ресторане. Даже ради этого проснулась в 9.30. Хотя хотелось ещё поспать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Утреннее

    Ночевала у родителей. Легла рано. Примерно в 22.30. Встала рано. В 6.20. Чтобы пойти побегать. Но не пошла. Зато посмотрела урок про нейрографику и…

  • Утреннее

    Для человека, который неделю был в отпуске и предыдущие 2 ночи спал по 7,5 часов, я этим утром слишком разбитая. Буквально застявляла пинками себя…

  • Утреннее

    Поскольку короткий отпуск заканчивается, то я решила сегодня позавтракать в ресторане. Даже ради этого проснулась в 9.30. Хотя хотелось ещё поспать.…