oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Купюры

Вчера нужно было снять 5т.р. в банкомате одного банка и положить на карту другого банка (решила сэкономить 60 рублей за онлайн-перевод). А мне банкомат-зараза выдал 2 новые купюры по 2 тысячи и 2×500 рублей (старые). А мне жаль отдавать банкомату новые купюры. Я их первый раз получаю. Пару недель назад выменяла одну такую у Паши из Крыма☺ Знаю, глупо, но... А у меня на той карте оставалось 2 тысячи. Решила их снять и положить не 5, а только 3.
Вот если бы я включила мозг, то я бы сняла 2 раза по тысяче. Или хотя бы перешла в соседний банкомат того же банка. Но это не для меня )))) У меня Г-глупость и Н-настойчивость. Поэтому я вернулась в тот же самый банкомат и снова набрала, что мне нужно снять 2 тысячи. "Пожалуйста!"- ответил банкомат и снова выдал мне новый двухтысячный банкнот☺☺☺ Решила один подарить маме☺☺☺, а остальные оставить "на чёрный день" или когда они уже не будут новыми. Просто у меня налички практически не бывает. Я везде плачу только картами. Поэтому для меня такие купюры - диковинные☺ Знаю, что пока что не только для меня. Паша и коллеги в отделе тоже не видели их. Может, продам коллегам☺
А банкомат, в который я хотела внести деньги, всё равно на приём не работал. Но я над собой посмеялась.
Tags: веселенько, жизнь, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Небо - вдохнуть. Облака - потрогать. Даром не нужно ни муз, ни лир. Первые листья размером с ноготь Делают сердце размером с мир.

  • Анна Егоян

    Красивая девушка. Хорошо читает. Напоминает Равшану Куркову.

  • Одинокая девушка

    Я ношу в красивой сумочке Маленький набор бойскаута: Зонтик с миленьким рисуночком, Купленный с большим дискаунтом, Тюбик с болеутоляющим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments