oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Племянники

В воскресенье папа с братом и племянниками ходили на детское новогоднее представление. Папа хотел, чтобы вместо Димки я пошла. Но я отказалась. Я ведь дикая, а там такое количество деток!!! Да я побоялась, что мы Ромку не сможем успокоить, если он вдруг начнёт капризничать. Всё же ему только-только 3 исполнилось. И не так уж мы с ним часто общаемся. Одно дело у них дома, когда он маму-папу видит, а другое - в незнакомом месте, где куча чужого народа. Я отказалась.
Папа говорит, что Ромка выдержал всё представление (это почти полтора часа), хотя может ему и не сильно интересно было, т.к. ещё мелкий))) Они ещё и сидели на 5-м ряду. А там бегали какие-то привидения и Ромка немного боялся и в кресло вжимался))) Яне точно понравилось. А на выходе из Мюзик-Холла у детей взяли интервью для питерского канала 100. Рома сказал, что ему представление понравилось. Особенно привидения))) А Яна уж по полной программе всё рассказала))).
Может их в Новостях показывали? Нужно в интернете поискать. Вот такие у меня мидийные племяшки)))
Tags: Новый Год, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments