oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Спортивное

Вчера вечером приехала домой, посмотрела на гору неглаженной летней одежды и подумала "Ой, все... Я поехала кататься на велосипеде." Выгладила только брюки и майку для велика) И в половине 10 поехала.
Решили подкачать колеса на привычно заправке ВР. Подъезжаю, а там мужчина тоже подкачивает шины на велосипеде. Предложил помочь. Говорю ему: "Ну если можете, то это было бы прекрасно!". Он мне отвечает: "Ну а почему не могу?! Себе же смог. Значит, и вам смогу"))) Я как бы и сама умею. Но все же для меня несколько волнительна данная процедура))) Он меня озадачил вопросом "Вам до скольки качать?" Я поняла, что раньше приезжала и качала столько, сколько выставлено было. Я, дурында, была уверена, что давление во всех колесах одинаковое)))) Нет, когда-то у меня было сомнение, что, может, нужно самой указывать. Но я быстренько его проигнорировала. И когда сама на этой заправке подкачивала колеса, то просто качала на автомате. На ВР автоматическая подкачка и она сама останавливает подачу. Поэтому мне в субботу не понравилось на другой заправке качать, потому что там нужно было самой следить. А мужчин рядом не было. В итоге на переднем колесе у меня оказалось только 1,5))) Теперь меня мучает вопрос, сколько же раньше качали мужчины? Мне ведь несколько раз помогали и ни разу не спрашивали "сколько?". Они качали 2,2? Или все-таки устанавливали сами, а я не замечала? (Теперь, если понадобится подкачать шины на машине, то нужно следить, чтобы на аппарате было выставлено правильное давление, а не 3,0-4,5. Или оно автоматически возвращается в режим 2,2? Блииииннн. Обогатилась новыми знаниями((( Вот уж точно, горе от ума((( )
В общем, мужчина мне выставил 3,0 и сказал, что нормально (на резине написано, что максимум 4,8) Раз уж в мое личное владение чудесным образом попался мужчина (пусть и на пару минут), то нужно быстренько сесть на шею задать все интересующие вопросы. А у меня их внезапно накопилось много) Поэтому я,окинув взглядом его велосипед и оценив, что он должен разбираться, тут же спросила его мнение, почему у меня не работает миникомпьютер после смены батарейки (он не фиксирует движение и, соответственно, скорость и дистанцию). У него подобная штука тоже есть))) Мужчина сказал, что сбились настройки и нужно переустанавливать. А мне это в голову не пришло((( У меня даже с собой инструкция оказалась. Он попробовал, но быстро настроить не получилось. Я сказала, что поняла, что нужно делать (я такое уже делала когда-то) и, если не поучится, то в выходные заеду к мальчикам в веломагазин за помощью).
Еще перед самым выездом мне вдруг пришло в голову "А зачем мне эти дурацкие катафоты? Может, мне их открутить? А то мой велосипед похож на какой-то "хач-мобиль"!" У меня на руле катафот, фонарик, звонок, сумочка для телефона и ключей. Под сидением катафот и тоже фонарик))) Мужчина сказал не убирать. Он у себя тоже оставил и у него тоже есть все эти дополнительные фонари, потому что он ездит по темноте. Мужчина понял по моим вопросам, что мужика рядом нетдело плохо и осмотрел весь мой велосипед))) Подкрутил крепление для переднего фонаря, но посоветовал либо купить на Али-экспрессе другой держатель, либо согласился с моим предложение приклеить фонарь на супер-клей))) Еще увидел, что у меня задний фонарь болтается (я его забываю подкрутить). Хотел подтянуть, но не оказалось ключа. Ну с этим-то я точно сама справлюсь. Не забыть бы только.
Милый мужчина))) Почему-то у меня ощущение, что мы с ним уже сталкивались когда-то по поводу велосипедов. Не он ли мне в прошлом году сказал смазать чего-то там в руле?
Но кататься в сумерках по парку намного хуже, чем бегать. Дорогу плохо видно. Людей тоже очень плохо видно. Светоотражающих элементов практически ни у кого нет. Велосипедисты тоже многие ездят без фар. А в том парке, где я вчера каталась, освещение только "естественное" - от луны, дорог и домов. Тяжеловато было. Вернулась в 11 домой. Разумеется, никто белье не погладил. Поэтому в 12 ночи стала сама гладить. Хватило сил только на половину.
Вечером сразу после работы планирую побегать. Если дождя не будет. Форму взяла с собой. Сегодня как раз не жарко. Потому заеду к родителям помыться. Но, думаю, без ночевки. Значит, снова дома буду часов в 11 и белье так и останется меня ждать. Вот что за жизнь?!
Tags: про меня, спорт
Subscribe

  • "Кудрявые" средства

    Маша maatis , для тебя. Средства, которые мне рекомендовали в кудрявом салоне. Что-то есть в сетевых магазинах Watsons или Улыбка радуги.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Покупки

    Вчера приезжаю к родителям и мама мне говорит "Оксана, у меня беда". Как это обычно бывает, за секунду в голове успевает промелькнуть 100 вариантов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • "Кудрявые" средства

    Маша maatis , для тебя. Средства, которые мне рекомендовали в кудрявом салоне. Что-то есть в сетевых магазинах Watsons или Улыбка радуги.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Покупки

    Вчера приезжаю к родителям и мама мне говорит "Оксана, у меня беда". Как это обычно бывает, за секунду в голове успевает промелькнуть 100 вариантов…