oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Спортивное

Ехала сегодня в метро. Объявляют: "Следующая станция "Невский проспект. Фестиваль болельщиков ФИФА". Это еще чтоооо? И все станции дублирются на английском.

С самого утра в окна на работе светит солнце. В кабинете духота. Обычно коллега закрывает жалюзи веревка с ее стороны), а сегодня ее нет. А мне было так лень вставать и закрывать. И лень кондиционер включать (на солнце он бесполезен). Даже лень встать и передвинуть дату на календаре))) Это всегда делает коллега)))
Пашка заходит и говорит "Ты чего паришься? или загораешь? Хотя бы жалюзи закрыла". Сказала, что мне лень))) Поржал надо мной. Закрыл жалюзи, включил кондей, передвинул дату на календаре))) Рассказал анекдот про кота, который наступил на свои яйца и говорит "Мне так больно, но так лень сойти с них". Сказала, что это точно про меня. Друг спас друга)) Теперь такая лафа в кабинете. Только темновато и хочется лечь и спать (встать и включить свет мне лень, поэтому я с настольной лампой).
Я удивляюсь, что мы с ним постоянно обсуждаем спорт. У Пашки все его друзья уволились и ему почти не с кем это обсуждать. Мы раньше толпой ходили на ЧМХ и он меня водил на новый стадион ("прогибался" за то, что забыл про меня на Кубке Конфедерации и у него пропали билеты). Мы своим бегом "заразили" еще несколько человек. А вчера другой Павел мне в лифте говорит: "Я, когда тебя вижу, вспоминаю, что не сделал Паспорт болельщика"))) Посмеялись, что хорошие у него ассоциации со мной)
И сегодня началось все с его фразы "Наши проиграли в хоккей. Жалко. Зато и Финляндия проиграла Швейцарии". А я-то по утрам стараюсь новости на Рамблере и Фонтанке просматривать))) Поэтому я видела заголовки и могу с видом знатока сказать "Да, знаю, Швейцария забила 3 шайбы за 4 минуты"))) А дальше... все как в тумане)))
Как мы вырулили на тему тренировок по бегу? На наши результаты, на мой воскресный забег. Мне утром как раз пришла рассылка из школы бега, что они открывают новую локацию в Парке Победы на Московском. Открытая бесплатная тренировка будет днем в через субботу. Я хочу попасть на тренировку и послушать рекомендации. Но на следующие выходные поеду на дачу. Пашка бы тоже хотел послушать рекомендации, но ему из Гатчины ехать далеко. Он хотел бы поучаствовать в триатлоне, но пока не готов. Не уверен именно про велосипед))) Потом перешли на спортивную одежду (все,хочу беговые хорошие тайсы с компрессией).
Обсудили бегунов, которые бегают по центру города, и велосипедистов, которые ездят по проезжей части. И Паша такой "Не хочу участвовать в официальных забегах. Но прикольно было бы пробежать в забеге по ЗСД". На мое "Что в этом прикольного?" ответил "А когда у тебя еще будет возможность там пробежать? И виды шикарные! И атмосфера должна быть прикольной". И Паша ушел читать мою ссылку от беговой школы, а я сижу все в сомнениях. А ведь и правда, может, прикольно пробежать по ЗСД? Но это 2 июня. А мне вчера прислали ссылку на Благотворительный забег, с которого у меня все и началось 2 года назад. Он тоже 2 июня, но в 12 часов))) Вот как так?)))
Можно, конечно, в 12 пробежать 5км (планировала в этот раз бежать 10), а потом в 7 вечера еще 10))) Можно, конечно, на благотворительный просто отправить деньги и не бежать. А можно пробежать 10+10 и, надеюсь, не сдохнуть на финише))) Блин, такая я дурында. Ну что поделать, если я люблю такие мероприятия?! Мне очень кайфово от "правильной" энергетики. Это не пьяные толпы во время салютов. Вот теперь думаю, что делать? Если не ставить перед собой целей, то может не хватить энтузиазма продолжать. А так есть на что настраиваться) Беги, Окси, беги...

А скакалку я вчера так и не купила. В "Спортмастере" даже на дорогих нет никаких счетчиков. Кто вообще покупает скакалки за 1000+ руб??? Нашла со счетчиком единственную за 500руб, но как-то я не готова столько платить. А на хорошей за 200 руб.нет счетчика. Пошла в Окей, но там вообще не оказалось скакалок. Так что завтра, наверное, поеду в дисконтную спортивную "Румбу" за брюками и за скакалкой.
Tags: БегиОксибеги, город, жизнь, работа, спорт
Subscribe

  • Погода

    Неужели реально кому-о нравится такая погода больше, чем холод? Лужи по колено. Не обойти. Ходишь в мокрых ботинках, штанах, мокрой куртке? Да еще и…

  • Рабочее

    Захожу вчера в кабинет к Тане. Она звонит по телефону и говорит "Саш, куда выгрузить...?"))) Вспомнила комментарии к посту про имя Рассказала ей,…

  • Всё

    21.20. Кажется в этом году я уже наработалась. Нам завтра подарили выходной. Правда, сегодня пришлось до 9 работать, И попросили завтра в случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments