oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Стройка

У нас на Софийской улице был небольшой лесок. Теперь его почти весь вырубили. Компания ЛСР уже и так бОльшую его часть застроила ЖК "София". Похоже, теперь они продолжают застраивать этот лесок. По крайней мере, уже срубили почти все деревья. Но там находятся ДОТы со времен войны. Один напротив леса на другой стороны Софийской. А второй был прямо в лесу. Его с каждым годом "облагораживают" - огородили, сделали подход, поставили памятную табличку. А теперь в нескольких метрах от него работают бульдозеры и экскаваторы. Интересно, сколько они костей "не замечают"? Наверняка ведь там захоронения какие-нибудь есть. Дорогу-то возле Пушкина, кажется, переносят из-за найденных захоронений. С трудом верится, что в этом месте никого нет.

Сфотографировала вчера в сумерках.
Tags: вопрос, город, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments