oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Начало)))

Привет, ЖЖ!!!Уже пару лет читаю здесь разные посты и слежу за обновлениями некоторых пользователей. И это казалось очень увлекательным. Хотелось тоже приобщиться ко всему этому, но как-то "руки не доходили". А тут в журнале Cosharel очень жизненные и для меня темы затрагиваются. Хотелось тоже высказывать свое мнение, но, зачастую, не хотелось афишировать привязку к своей старнице в ВК. Поэтому редко, когда что-то писала...И для этого теперь создала здесь свою страницу. Так что:Спасибо, Натали))) И теперь поняла, что до этого момента так много хотелось высказать каких-то мыслей, а теперь...прямо и нечего писать и непонятно зачем я вообще все это затеяла. Но, думаю, это пока только первое такое ощущение и я скоро освоюсь в этой среде. И буду в образе Керри Бредшоу писать обо всем, что мне интересно)))
Начало положено...
Tags: мысли, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments