oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Когда человек вдруг пишет в соцсетях что-то совершенно для него нехарактерное, это вызывает удивление. И часто приятное. Сегодня утром в Инстаграме у одного фотографа вместо психоделических постов и рассказов про любовниц прочитала большой пост про космос, МКС и НАСА. Приятно удивилась))) Как написала в комментариях одна девушка: "Михаил, вернулась проверить точно ли я в вашем аккаунте"))) Я, кстати, тоже так сделала) Одна написала: "Теперь я еще больше хочу к вам на съемку!"))) Он делает прекрасные фото. В том числе и НЮ. А мозг некоторых красит, а некоторых заводит)))

Кстати, "все уехали на море, я один остался летом в Петербурге!" На дорогах утром было пусто)))
Tags: Утреннее, жизнь, инстаграм, мужчины
Subscribe

  • Дождливо-велосипедное

    Ну это ведь реально издевательство!!! Приехала в 12 днядомой и решила, что срочно нужно лечь и хотя бы пару часиков поспать. Я ведь в отпуске!…

  • "Наши" победили!

    Я, как потенциальный тренер, смотрела. Нужно же знать своих будущих соперников😁 Когда дошли до пенальти, вспомнилась Суздаль, ресторан и лето 2018. И…

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment