oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Мысли, блин, материальны...

Ехала вчера вечером с автомойки. И вдруг вспомнился мой бывший мужчина, с которым расстались больше 5 лет назад.
Я о Косте вообще практически никогда не вспоминаю. Ну да, ехала недалеко от его дома, но я нередко там езжу, да и живу я недалеко. Подумала на секунду о нем... Захожу в магазинчик рукоделия и...сталкиваюсь с ним нос к носу. А он там со своей девушкой(или женой). И деться мне абсолютно некуда, потому что магазинчик 2*2 метра и посередине стенд со всякими штучками. А они прямо у выхода стоят. Мы с ним мило улыбнулись и я спряталась за стенд.
Мы с Костей встречались месяцев 6-7. Это были первые отношения (хотя так их назвать можно с большим "натягом")после того, как я разорвала 6-летний "гражданский брак". Костя по характеру был полной противоположностью моему бывшему мужу. Все те качества, которые меня бесили в муже, в Косте присутствовали с обратным "знаком". И оказалось, что это меня бесит еще больше.
Однажды, года через 2 после нашего расставания, Костя в субботу ночью завалился ко мне. Пьяный. Он был расстроен тем, что они сегодня расстались с девушкой, через неделю у него операция... Он очень переживает из-за всего этого... А меня он, оказывается, все еще любит... И я, дурында сердобольная, оставила его ночевать. Никакого секса. Просто сон. На следующее утро я об этом очень пожалела, потому что мне его было не выгнать. Я даже плакала и истерила, т.к. мне нужно было уходить на свидание, а мне не вытолкать из квартиры пьяного 2-хметрового мужика. Как-то с трудом, но все же справилась.
А через 2 недели он мне позвонил и умолял сказать (по громкой связи) его девушке, что у нас с ним секса в ту ночь не было!!! Когда я это подтвердила его девушке, то она ответила, что мне не верит, потому что он очень много ей про меня хорошего рассказывал... Я ей ответила, что на ее месте я бы тоже не поверила...А потом в личной беседе она сказала, что ему вообще не верит...
Не знаю, что как у них все сложилось дальше, но этот мужчина просто перестал для меня существовать...
И встреча с ним не вызвала эмоций, а просто всколыхнула эти малоприятный воспоминания. Но я пожалела, что была не в белой шубе...))) Зато на чистой машине. Уже второй с момента нашего расставания. Но машину он мог и не увидеть. И про квартиру он тоже не знает...Но я-то знаю...
Tags: мужчины, мысли, непридуманные истории, отношения, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • (no subject)

    В нашей чудесной компании родителям, у которых дети идут в 1-4 классы, 1 сентября предоставляют отгул. Оплачиваемый. Завтра половины офиса не будет.

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments