oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Путешествие из М.

У Ирки новая машина. На московских номерах. До этого и в прошлую свою московскую жизнь и в нынешнюю у нее были машины с питерскими номерами. 2 дня, поездив с Иркой по Москве на машине, даже Катя сказала, что Ира рулит "по-московски" - резко, внезапно перестраиваясь, вклиниваясь в поток. Мне вообще кажется, что в М. у водителей припадки и нарушена координация движений)))
Какое счастье, что мы уже едем домой! Но по пути решили зарулить и переночевать в Пскове. Как известно "бешенной собаке 100 вёрст не крюк"! А нас трое!!!))) Вот ровно на эти 300 км у нас и получается этот самый крюк! С нами всё ясно)))





А на питерских дорогах на ближайшие пару недель появится на одного московского водилу больше...Надеюсь, всё же не со своими правилам.
Tags: путешествия
Subscribe

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Отпуск. Маяк

    Благодаря Юле узнала про прекрасное место на Ладоге - про маяк на Банном молле за Сосново. Юля ещё и отвезла меня туда. И всё было прямо чудесно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments