oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Записки путешественника. #2

Я ненавижу футбол! 😀😀😀

Я чуть не осталась жить в Суздале. Из-за него! Это было вообще моё самое нервное путешествие. Даже утерянный в аэропорту Амстердама паспорт вызвал не столько волнения.😀

Сегодня днём поехала из Владимира погулять по городу Суздалю. Полюбоваться старинными церквями и русскими пейзажами. Как самая приличная женщина. А ближе к вечеру хотела вернуться во Владимир, потому что в 21.56 у меня поезд на Петербург. Ехать на автобусе от Суздаля до Владимира ровно час. Транспорт ходит каждые 30минут.

Поехала на автобусе за 100рублей. Приехала туда в 14.00. И сразу пошла гулять. Там городок-то крохотный, но 14км я отшагала. И ровно в 17.00 стояла на остановке, чтобы ехать во В.

А ведь в 17.00 наши начали играть с Испанией. Если ехать на автобусе, то я бы приехала ровно к концу второго тайма. И я решила не ехать😀 "Бог с ним, с автобусом! Время до поезда есть. Пойду где-нибудь посмотрю игру и поеду на 19.00"

С трудом нашла хоть какую-нибудь забегаловку с телевизором. Кроме меня там были 2 молодые девчонки, которых я приняла за официанток. И сотрудницы кафе. Девчонки оказались болельщицами. Официантки - тоже. Сначала мы скромно "болели"😀 Подошли ещё женщины (поотдельности), которых мы, похоже, заразили😀 своей энергией.

Я ведь не умею тихо болеть. Если я в азарте, то держите меня семеро! Девицы оказались такими же.

После окончания 90 минут я поняла, что не могу уехать до окончания матча. "Поеду в 19.30!" - решила я. А игра всё не заканчивалась. А нервов оставалось всё меньше. Мы уже перестали стесняться и кричали в "острые" моменты.

А потом начались пенальти. Мы все орали против испанцев, которые готовились пробивать, и за наших. Когда Акинфеев отбил первый мяч, мы орали все так, что с улицы прибежала толпа народа. А в конце... Это было нечто! И это были девочки! Нет, мы не разнесли ресторан. По крайней мере, я быстро сбежала и он оставался целым 😀 Мы кричали таааааккккк, прыгали чуть не до потолка, хлопали в ладоши, кто-то стучал по столу, кто-то обнамался. Я сбежала (заплатила я заранее)

Примчавшись на трясущихся от напряжения ногах и с трясущимися от волнения руками на автобусную остановку в 19.45, я стала ждать своего автобуса. Но тревожные мысли крутились в моей голове. Особенно, когда в 20.00 автобус не пришел(((

Спасибо смартфону, Самсунгу, Интернету и Яндекс-такси. Я стала смотреть стоимость такси до вокзала. К счастью, Суздаль это не совсем деревня и машина оказалась в 3-х минутах от меня. И расчетное время в пути 35 минут. А еще в такие минуты я начинаю сомневаться, не перепутала ли я время отправления поезда. А билеты в багаже в камере хранения. Полезла на сайт РЖД. Нет, не перепутала. 21.56.

Я ехала на такси за 950 рублей. Во время посадки в машину начался жуткий ливень с грозой. К счастью, я весь день таскала с собой зонт. И этот ливень был всю дорогу до города. Я ещё таксисту сказала, что мне на поезд, но я не опаздываю. Чтобы он не гнал по такой погоде. В 20.55 я была на вокзале 😀😀😀 Теперь я в поезде.

Только я так и не поняла, какой счет😀😀😀 И ведь не все пенальти были пробиты? Я ведь убежала сразу после второго незабитого испанцами мяча. Больше уже и не пробивали?

Скорее бы уже 15 июля! Я после этой даты больше не буду смотреть этот дурацкий футбол. Это ведь невозможно!!!!!!!!!

А я ведь хотела просто сегодня написать коротенько мысли о поездке.
Этот футбол мне все планы нарушил!
Tags: жизнь, про меня, путешествия, спорт
Subscribe

  • On This Day 5 Years Ago

    On This Day 5 Years Ago, I've made this post:

  • (no subject)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (no subject)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • On This Day 5 Years Ago

    On This Day 5 Years Ago, I've made this post:

  • (no subject)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (no subject)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…