oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Девочки они такие)))

Москва - Псков - Питер. 4 дня только с девочками. Почти неразлучно. Из них почти 12 часов, а потом еще 4 в замкнутом пространстве машины. Это жесть. И я это выдержала. Мы не поругались. Мы не подрались. Но, выходя у своей парадной из машины, я прочувствовала всю силу слова СВОБОДА!!!
Две ночи мы спали втроем на 2-хместном диване. Переворачивались на бок почти синхронно. Я спала посередине. Когда в определенный момент решила перевернуться с бока на спину, поняла, что места мне не хватает. Пришлось энергичными движениями бедрами из стороны в сторону распихивать спящих девочек. Потом прислушивалась, не упала ли Ира на пол))) Но они не проснулись, а я сразу вырубилась. И чувство вины вырубилось вместе со мной)))
За эту поездку меня стало тошнить от всяких мимимишных фраз типа :"Милая, передай мне сумочку", "Дорогая, положи мою шубку", "Катюнечка, тебе сделать бутербродик с сыриком?", "Солнышко, можно я сделаю эту песенку погромче?", "Иришечка, давай остановимся на заправке и сходим пописаем"))) Я ненавижу сюсюкание между взрослыми. Я не понимаю зачем девочки меняют тембр голоса и интонацию, когда по телефону разговаривают с мужчиной. Самое смешное, что с абсолютно любым. И при этом еще начинают гримасничать. Будто бы этот мужчина их видит и оценит хлопающие глазки или жеманные улыбочки. Брррррр... Меня прямо тошнить начинает.
Ира у меня похожа на крутую бизнесвумен, к которой страшно подойти. Катя у нас очень миленькая миниатюрная блондинка с глазками ангелочка, манерами кошечки и детским голоском. На нее все смотрят и умиляются. Прямо куколка. У нее постоянно паспорт в магазинах спрашивают, когда она покупает сигареты. Ага))) Внешность ОЧЕНЬ обманчива. Когда эти мои прекрасные барышни собираются вместе где-то не в ресторане, то "сука", "блять" и "нах.й" попеременно встречаются в каждом предложении. Иногда все три слова являются самостоятельной фразой. Я не ханжа в данном вопросе. И сама могу легко выругаться. Но когда это сплошной поток мата, мне не нравится.
В принципе, вино вносило определенную живость в нашу поездку. Но хорошо, что она закончилась)))
Tags: женщина, жизнь, подруги, путешествия
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments