oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Обновки и спорт

Пожалуй, одно из немногих мест, где я теряю контроль над собой, - спортивный магазин. Когда я захожу и вижу эту прекрасную одежду, я хочу ее всю. Ну или почти всю))) И очень часто я себе говорю "Оксана, не сходи с ума!". Каждый раз беря классные, но дорогие найковские брюки для бега, я себе говорю "Не сходи с ума! Повесь обратно! Ты ведь почти не бегаешь! Когда будешь стабильна, то я куплю тебе новые брюки" Это очень смешно))) Но это правда. Во мне борется жадина и гламурная фифа))) При этом я никогда не рассматриваю фитоняшные нарядики со стразиками или надписями "Nike" или "Just do it" на всю грудь или ногу. Все должно быть максимально сдержано. Но...кто знает, тот поймет)))

Сегодня я наконец-то доехала до аутлетов в "Румбе". В "Найке" что-то я ничего особенно себе не нашла. Вернее, не нашла того, на что мне бы совсем не жалко было бы денег. А так бы скупила полмагазина))) Тем более, что там на товар уже и так со скидкой давали еще 20% скидки. Но до этого я успела заскочить в "Адидас-Рибок". И там на второй товар скидка 50% (до 15 июля!)

Я очень старалась держать себя в руках. Но... У меня теперь есть майка вместо 2690руб., купленная за 1000, ветровка вместо 5690 - 2000, шорты вместо 2390 - 495,бриджи вместо 3390 - 695. Изначально в планах была только ветровка (она прямо прозрачная и невесомая) и бриджи. А остальное...случайно. Я взяла майку, а мне сказали выбрать еще что-нибудь)

Кстати, шорты у меня мужские. Они прекрасны. С трусами из сеточки. Надеюсь, в них будет удобно бегать. Ходить в них точно удобно) И я бы не сказала, что они похожи на мужские. Они короткие, но длиннее тех, в которых предлагают бегать женщинам. Я не могу себе позволить бегать в стрингах женских шортах для бега.

Я довольная обновками, как слон))) Кучу времени провела дома перед зеркалом. Так мне все (и я сама) понравилось. Наделала фоток)))






Хотела в обновках сразу выйти на пробежку, но в последний момент передумала. На самом деле, мне просто некогда было отрезать ярлыки и нужно все постирать. К счастью, вышла в своей обычной одежде и поняла, что у меня нет футболок. Я снова, как лошара, бегаю в футболке с логотипами прошлогоднего Забег.РФ. Хотя, опять же, "кто знает, тот поймет". Она в прошлом году была красивая, а в этом году очень большая. Хотя к брюкам по цвету подходит именно футболка этого года.

И так мне сегодня хорошо бежалось... После 4,5 км я решали посмотреть время на часах... А дальше я помню свой полет. И я "планирую" над дорожкой и лежу на траве. Первая мысль "Что случилось? Как? Что с лицом?" (прошлый сентябрь не забуду никогда) Все нормально. Хотя у меня было ощущение, что я всем телом проехала по дороге и газону. Но футболка чистая, лицо не разбито) Немного содрала ладошки (большая часть падения пришлась на траву, а не на гравий), грязные штаны, но они не порвались, и небольшие синяки над коленкой. Но колено точно спас наколенник. Я ведь без него никогда не бегаю. Но растянулась я, думаю, красиво))) Прямо с вытянутыми вперед руками))) Но даже локти не поцарапала.

Я знаю про торчащие на дорожке остатки давно снесенного ограждения. Они торчат-то всего на сантиметр-полтора. Я всегда их оббегаю, но всегда думаю, что за них легко можно зацепиться (тем более детям) или наехать колесом велосипеда. И могут быть проблемы. И вот я сегодня отвлеклась на телефон и меня почему-то при пустой дороге снесло на обочину. И... В общем, это был "щелчок по носу" от Мироздания. Мне всегда "прилетает", когда я слишком погружаюсь в самолюбование) И я ведь это знаю.

Зато вопроса о продолжении пробежки уже не стояло. А на время я смотрела потому, что через 100 метров я либо поворачиваю в сторону дома, либо бегу еще на 2,5 км. Но мне нужно было понимать, сколько времени осталось до футбола))) Я бы побежала еще и вернулась бы ровно к началу игры. А так... пришлось остановиться на 5км. Зато все время был нормальный (для меня) темп 6мин/км, т.е. 10-ку уложила бы в час. А у меня 22 июля "Белые ночи" и 10-ка. Надеюсь, новая одежда мне придаст на "Ночах" ускорение)))
Tags: БегиОксибеги, жизнь, про меня, спорт
Subscribe

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Отпуск. Маяк

    Благодаря Юле узнала про прекрасное место на Ладоге - про маяк на Банном молле за Сосново. Юля ещё и отвезла меня туда. И всё было прямо чудесно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Отпуск. Маяк

    Благодаря Юле узнала про прекрасное место на Ладоге - про маяк на Банном молле за Сосново. Юля ещё и отвезла меня туда. И всё было прямо чудесно:…