oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Мы не носим Prada

Ира в пятницу заехала на пару часиков к себе на работу, чтобы перед новогодними каникулами и отъездом в Питер дорешать некоторые рабочие вопросы. И она нас с Катей высадила около Красной площади, а сама уехала. Основная цель моей поездки в Москву была вовсе не в том, чтобы проваляться 15 часов на заднем сидении Иркиной машины. И даже не в том, чтобы посетить Псковский Кремль. Моя цель была полюбоваться новогодним убранством столицы и постараться зарядиться новогодней энергетикой. Пока мои девочки фоткали себя в разных позах на фоне елочек, шариков и прочих новогодних украшалок, я фоткала эти самые елочки и шарики)))
Насмотревшись красивых картинок в Инстаграме, я потащила Катю в ЦУМ. Чтобы посмотреть на новогодние красоты. Но я, как понаехавшая, перепутала ГУМ с ЦУМом. Красиво украшен именно ГУМ (в который мы потом все же пришли), но сначала мы пришли в ЦУМ. И Катя зашла в отделы сумок. Она вообще у нас жуткий шопоголик и шмоточница. Ей все равно что покупать. Главное, купить что-нибудь. Я вообще ненавижу ходить по магазинам. Тем более, в которых мои доходы не позволяют делать покупки. Поэтому я предложила Кате остаться в отделе сумок, а я сама решила походить и посмотреть на оформление магазина. Катя отказалась, но затащила меня в отдел сумок Prada. Она нашла там себе сумку, которая ей "очень нужна. Прямо очень-очень. Ей ведь нужно ходить на курсы с чем-то?! Ей ведь нужно носить в чем-то тетради формата А4 и ноутбук?" Бедолага. Конечно же не в пакетике из "Ашана" ведь все это барахло носить?!
Поэтому Катя присмотрела себе сумку Prada. На мой взгляд просто страшная торба. Но цена у нее скидочная))) 46т.р.!!! И это со скидкой то ли 30, то ли 40%! Кате жизненно необходима именно такая сумка!!! И пофиг, что Катя не работает с 1 августа. Хотя ей, кажется, до сих пор платят зарплату (директор ведь теперь ее любовник). Но, по-моему, ее зарплата раньше была тысяч 45. Но, как сказала Катя "45т.р. за такую сумку - это вполне нормальная цена". Угу))) Я Кате сразу сказала, что для меня такой ценник является неумным. Тем более при моем уровне доходов. Я не готова 2/3 своей ЗП отдавать за сумку со скидкой. Пусть уж дьявол носит Prada. Я обойдусь как-нибудь. Катя все мучалась и уже хотела спрашивать у своего Саши, купил ли он ей подарок на НГ? Если нет, то она может сама себе купить))) Я ей порекомендовала подождать Иру и обсудить этот вопрос с ней. Я знаю, что Ира имеет на Катю влияние. И Ирка тоже не поймет такую покупку. Да и Катя сама тоже знала. Короче, я злыдень, увела бедную Катюшу из магазина без сумки. Мы с Ирой вдвоем сказали, что Катя живет не по средствам. И отдавать такую сумму за шмотку (пусть даже качественную) мы считаем неумным поступком. (у Ирки доход, думаю раза в 2-2,5-3 больше моего, но она тоже не понимает смысла в дорогостоящих шмотках). Тем более, что у Кати фирменных сумок (как и всяких других шмоток) бешенное количество.
А в Москве она ходила с малюсенькой сумочкой Furla, в которую даже паспорт не хотела брать. А купленную помаду Катя благополучно отдала мне на хранение в мою огромную торбу, купленную 2 года назад в Италии за 30 евро. А потом Ира еще в мою же сумку положила толстенную папочку с рабочими документами. А потом в магазине мы туда же положили бутылку вина и упаковку печенек))) Хотела еще туда и пироженки положить, но побоялась, что помнутся(((
Tags: веселенько, женщина, жизнь, подруги
Subscribe

  • Рабочее

    Захожу вчера в кабинет к Тане. Она звонит по телефону и говорит "Саш, куда выгрузить...?"))) Вспомнила комментарии к посту про имя Рассказала ей,…

  • Всё

    21.20. Кажется в этом году я уже наработалась. Нам завтра подарили выходной. Правда, сегодня пришлось до 9 работать, И попросили завтра в случае…

  • (no subject)

    Мне кажется, я никогда за 24 года не работала 31 декабря. Похоже, в этом году буду 🥺 Выход в субботу отменили. Зря кучу бумаги на согласия перевели.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments