oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее

Пашка сказал, что у нас на крыше бизнес-центра поселилось семейство бакланов))) И у них несколько птенцов. И они большущие. А нашел их директор бизнес-центра, когда полез на крышу смотреть откуда протечка на потолке. И бакланы его стали атаковать.
Не факт, конечно, что трещины в кровле - дело клювов этих бакланов. Но смешно))) Особенно, если учесть, что Зенит-Арена не очень далеко от офиса)))

Столкнулась с директором. Мы с ним редко видимся, потому что сидим на разных этажах и я напрямую не решаю с ним вопросы. Но он меня на год младше и мы с ним раньше работали в одном отделе. Знакомы больше 11 лет)))
После Казани мы с ним не встречались. И вот он меня спрашивает:
- Ездила в Казань? Ну как там? Понравилось?
- Да, прекрасно. Понравилось.
- Познакомилась с каким-нибудь мексиканцем или колумбийцем? (про мою личную жизнь он точно ничего не знает)
- Да ты что?! Я ведь ездила с ПАПОЙ!!!!
- Блин, это даже не "со своим самоваром")))
- А., мне некогда время терять! Я уже девочка взрослая) Поэтому я мужчин знакомлю сразу с папой. Чтобы им некуда было сбегать) А сразу в "чашу"-ЗАГС в Казани)))

Посмеялись)
Tags: работа
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments