oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Сны

Ой, только что мне напомнили, что мне снился сегодня футбол))) Ага, англичане. Гарри Кейн в частности. Прямо так отчетливо. Они все были в форме. Я ведь вчера-таки доехала до фанзоны. Но возле Юбилейного. К вечеру похолодало. Хорошо, взяла палантин. А машину-то оставила возле офиса. А там и куртка и спортивная кофта и кроссовки были( И зарядка для телефона, а то мой разрядился. А они,блин, еще так долго играли( Болела против хорватов, а многие болели за них,хорватов. Как услышала сзади аргумент "Если хорваты выиграют, то это не так обидно, что мы проиграли им". Ну не знаю. Для меня было бы приятнее, чтобы хорваты заняли 4-е место. Но... Хотя потом читала, что, выиграй мы тогда у хорватов, могли бы и англичан пройти)))
Короче, во время игр я думала про то, что Кейн выглядит взрослым. Не младше 35. А ему всего 25. Видимо, из-за бороды.
Наташка natleo_pat, прости))) Уж свои сны я точно не могу контролировать. Видишь, про то, что я смотрела игру, я ничего утром не написала. Молчала))) Как ты и просила)))
Tags: сны, спорт
Subscribe

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Лыжный сезон открыт!

    Какой же сегодня был чудесный день! Сначала сходили с Юлей на сквош. Снова хорошо поиграли. Хотели с Юлей еще в сквош и на наделе играть, но есть…

  • JUST DO IT. Again//Просто пойди и сделай. Снова

    Спасибо, Саша n_s_asha, повеселил))) Прямо про меня)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments