oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Сны

Ой, только что мне напомнили, что мне снился сегодня футбол))) Ага, англичане. Гарри Кейн в частности. Прямо так отчетливо. Они все были в форме. Я ведь вчера-таки доехала до фанзоны. Но возле Юбилейного. К вечеру похолодало. Хорошо, взяла палантин. А машину-то оставила возле офиса. А там и куртка и спортивная кофта и кроссовки были( И зарядка для телефона, а то мой разрядился. А они,блин, еще так долго играли( Болела против хорватов, а многие болели за них,хорватов. Как услышала сзади аргумент "Если хорваты выиграют, то это не так обидно, что мы проиграли им". Ну не знаю. Для меня было бы приятнее, чтобы хорваты заняли 4-е место. Но... Хотя потом читала, что, выиграй мы тогда у хорватов, могли бы и англичан пройти)))
Короче, во время игр я думала про то, что Кейн выглядит взрослым. Не младше 35. А ему всего 25. Видимо, из-за бороды.
Наташка natleo_pat, прости))) Уж свои сны я точно не могу контролировать. Видишь, про то, что я смотрела игру, я ничего утром не написала. Молчала))) Как ты и просила)))
Tags: сны, спорт
Subscribe

  • Утреннее

    Ненавижу жару. Даже когда рядом с морем. А тут вообще в городе. В 3 часа ночи +25, в 8 утра уже 28. На улицу можно выйти только после 11 вечера,…

  • А вы знали?

  • Неожиданно

    Ну и ещё про грамматику. Подписана на белоруску, которая живёт в Саудовской Аравии. На сайте её родная страна указана Bella Russia. 😃😃😃 Заранее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments