oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Рабоче-спортивное

В пятницу мы всем офисом долго "висели" на окнах в бизнес-центре и смотрели как сносят соседние здания. У нас сносят корпуса бывшего завода и Пашка пришел к нам со словами "Хотите посмотреть как откусывают часть здания?" Как раз со стороны его кабинета. Пошли смотреть))) Интересно. У экскаватора большие клешни и он реально откусывал часть стены. Как робот-трансформер. Я даже видео снимала. Думала, за выходные и понедельник останется только пустое место. Но нет(( Сегодня повесили объявление, что завтра будет большой снос и нашу парковку закроют. А на нее становится штук 60-70 машин. Не забыть бы приехать завтра "пешком", чтобы не искать место для машины. Так что завтра будем смотреть основную часть "шоу". А потом будем наблюдать за строительством большого жилого комплекса((( Не только ведь нам мешать жителям стройкой. Теперь сами будем мучаться. Хорошо, не со стороны моего кабинета)))

Меня вчера не было на работе. Утром сегодня прихожу, а коллега спрашивает "Вам Павел уже пожаловался?". Ответила, что нет. Она сказала, что Пашка вчера утром примчался пожаловаться, что он пропустил финал ЧМ!!! Он ведь не знал, что меня не будет. Пришлось жаловаться коллеге)))
Спрашиваю "Как ты мооооог? Ну ты и лошара!" Сказал, что был уверен, что финал в 9 вечера. В 6 они купались на озере. Типа, "зато целый день занимался ребенком, плавали и играли". Ха-ха))) Полтора часа бы точно не сильно повлияли))) Сказал, что накупил семечек "под футбол"))) Позвонил другу около 9 вечера со словами "Ну как, готовишься?!" А тот ему и сказал, что уже все закончилось))) Пашка говорит, что даже не предполагал, что так рано. Можно было бы на озере на айфоне жены смотреть))) А так посмотрел в записи голы. Короче, Паша - лапоть)))
Теперь стоит мне глянуть в его сторону, он говорит "Да, я пропустил финал!" А он считает, что меня вчера не было, потому что я активно отмечала окончание футбола))) Завидует))) Пожалуй, этого человека нужно "забанить". Я из-за него потеряла месяц своей жизни!!!
Tags: жизнь, работа, спорт
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments