oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Воскресное. Разное.

Снова куча мыслей.

1. Все таки дневной сон это точно не для меня. Глупая трата времени. Лучше себя пытаться загнать в постель часов в 10 вечера, чем терять время днем.
Сегодня улеглась днем спать. Вроде и не выспалась ночью. И все же устала на дистанции. Думала, что вырублюсь сразу. И окна затемнила. И телефон от всего отключила. Но, блин, эмоции и что там еще просто зашкаливали и не хотели успокаиваться. Все мысли кувыркались какие-то в голове. Только при попытке дневного сна я чувствую момент погружения (вернее, начала погружения) в него. Ночью я вырубаюсь еще при подходе к кровати. А тут ощущение, что погружаешься под воду и мысли и звуки начинают доноситься сквозь какую-то пелену. И...я мысленно себя начинаю уговаривать "не выплывать". "Засыпай! Засыпай! А что будет, если я сейчас не усну?"
Сегодня часа полтора из 3-х этапов. Когда проснулась, то почувствовала себя совершенно разбитой. День испорчен. Время потеряно на какую-то фигню (при этом Инстаграм такой фигней не считается)))Мне себя не собрать в кучу. Квашня какая-то. Лучше бы и не спала, честное слово.
Протупила в Интернете. Заказала, надеюсь. машину в Калининграде (подтверждения еще не получила) и сделала холодный борщ. На велосипеде не поехала. Надеюсь хоть маникюр сделать. Как-то совсем уж немного для выходного.
Да еще и организм не понимает, чего он хочет. То ли сладкого, то ли соленого, то ли кофе, то ли просто воды. И все это дома есть, но на все смотрю и ничего не хочу. У меня часто такие "провалы" после хорошего эмоционального подъема.
Вот открыла "Балтика 0" светлое. Вкусно, оказывается.

2. Люблю смотреть фото в Инста после массовых мероприятий. Особенно спортивных. Это так классно. У всех всегда столько эмоций. И сравниваешь свои результаты и чужие)))
Оказывается, Сергей Шнуров сегодня бежал 10-ку. Я его не видела. Смешно, что на всех фото до старта и после финиша он курит. Не знаю его времени. Но все равно молодец. Были иностранцы. На фото в Инста видела женщину, которая марафон бежит с детской коляской (не ее ли муж бегал по ЗСД с коляской?). Мужчина бежал марафон в форме ХК СКА))) Написал, что очень трудно быть хоккеистом по такой жаре) На своей дистанции видела пожилого дедушку в блестящих гладиаторский доспехах с мечом в руке и щитом, на котором изображен портрет Суворова. Короче, народ креативит)
Кто-то пишет, что после 20-го км закончилась питьевая вода. А один парень писал, что наоборот воды было очень много (наверное, для лидеров). Кто-то писал, что волонтеры и болельщики носили воду из Невы и поливали бегунов (это было очень кстати). Девушка, которая писала, что было мало воды, писала, что на дистанции оказалось не полное перекрытие дороги от транспорта и пешеходов. Вот это тоже очень неприятно. Но она вообще писала в таком ключн, что она уже неоднократно зарекалась бегать марафоны в России, потому что тут все через одно место. Про воду - это жесть, конечно. Даже если организаторы надеялись на дождь, то все равно питьевую воду нужно запасти. Хотя, конечно, марафонцы берут с собой еду и воду, но, блин, при сегодняшней настоящей сауне вода нужна была не только для питья. Видимо, ее активно использовали и в качестве душа. Кто-то, конечно, написал про кучу мусора на пунктах выдачи воды. Да, там многие стаканчики бросают на землю. Я себе такое все же не позволяю. Хотя, конечно, это убирают, но не сразу.
Смешно смотреть на бегунов, которые за несколько метров до финиша чуть ли не останавливаются, глядя в свои телефоны и на часы. Явно сильно снижая скорость на последних метрах. Наверное, чтобы своевременно успеть отключить программу. Даже лидеры, которые явно бегут на время. Хотя, в принципе, каждый бежит на время. Хотя бы на личное. Я, например, только раза с 10-го смогла разблокировать телефон. И тоже чуть не остановилась для этого. Моя программа в этом плане нечувствительная и при полной остановке она еще несколько минут продолжает учет времени. А та, по которой я бегала в мае, реагирует молниеносно. Но ведь после финиша сразу никто не останавливается, а какое-то время продолжают бежать.
А еще у меня такое погружение в процесс, что я даже не поняла. что мы не бежали по Дворцовому мосту (как я написала из кафе утром). Мы бежали по по Благовещенскому, Тучкову и Троицкому. Если бы меня попросили проложить маршрут, по которому бежала, я бы вряд ли смогла. Это теперь, посмотрев в карту, я думаю "Ну надо же! А ведь точно! Мы были и здесь и здесь!" Но у меня такое часто и во время тренировок. Когда я в упор не слышу результаты, которые мне сообщает программа. А потом такая "Блин, что она только что сказала?" Потому что я часто просто отключаюсь.

3. Да, кстати, вчера ведь была в автосервисе. Мне поменяли помпу. По гарантии. Бесплатно. Потому что они мне ее меняли несколько месяцев назад. Толком не поняла, что там сломалось, но теперь зато под капотом так тихо))) Красота)
Но как-то я напряглась, когда мне часа полтора ничего не говорила про поломку. Обычно они согласовывают запчасти и работы, а тут тишина. Тем более у меня выдает ошибку и я знаю, что это термостат. Ну, думаю, сейчас переберут мне половину машины. И поменяют еще и термостат. И выкатят такую сумму, что придется ее оставить им на запчасти))) Но отгоняла эти мысли от себя. Я ведь у них уже не первый раз и как-то все было ОК. И в этот раз тоже обошлось. Только крышку на бачке с антифризом поменяли за деньги)
Сейчас пишу и в ту же минуту приходит из их сервиса смс с просьбой оценить работу)))
И еще про "ответ МРЗД" - вчера вечером захожу в Инстаграм и читаю у одной юморной блогерши запись о том, что многие девочки надеялись, что сиськи растут под дождем))) Я так смеялась))) У меня ведь вчера была тема про сиськи и про девочковые ожидания vs реальность)))

Завтра уйду с работы где-нибудь в обед и поеду на дачу. А утром во вторник маму вывезу в город и поеду на работу. Снова подъем часов в 5. Покой нам только снится)))
Tags: БегиОксибеги, автомобили, жизнь, инстаграм, про меня, спорт
Subscribe

  • Погода

    Неужели реально кому-о нравится такая погода больше, чем холод? Лужи по колено. Не обойти. Ходишь в мокрых ботинках, штанах, мокрой куртке? Да еще и…

  • Про пиар

    Сначала я не поняла, что в новогоднем рекламном ролике "ВТБ" использовалась песня Слепакова "Это был тяжелый год", в которой вообще-то со второго…

  • "Пятерочка"

    Ну наконец-то их приводят в потребный вид! Отремонтировали магазин и возле моего дома и возле дома родителей. Теперь ходить туда приятно. Уже как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments