oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

В машине

Утром внезапно встала в пробку на Литейном мосту. В 9 утра уже было +25 и у меня открыты окна. Я нашла в бардачке флакон мицилярной воды и решила побрызгать на лицо. Вдруг слышу из соседней машины "Красавица!". Поворачиваю голову, думаю, что мне послышалось. А там нерусский сидит и улыбается мне и говорит "Что, жарко?". Ответила, что, да. И, к счастью, мой ряд поехал быстрее. А мне так смешно стало. Он видел, что я брызгаю водой на лицо или просто посмотрел на струйки воды на коже?))) Решил, что я плавлюсь))) Или просто решил поболтать? Но было смешно)
Tags: Утреннее, автомобили, город, просто так
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Лайфхак

    Прочитала лайфхак))) "Вас буквально сверлят глазами, только вычислить «шпиона» не удается. Ощущение не из приятных, что и говорить. Хотите узнать,…

  • (no subject)

    Я тут увидела белый джип. А у него вся морда и половина капота была разрисована "кровью". Огромная такая лужа крови. Я аж испугалась. Аэрография. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment