oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

В машине

Утром внезапно встала в пробку на Литейном мосту. В 9 утра уже было +25 и у меня открыты окна. Я нашла в бардачке флакон мицилярной воды и решила побрызгать на лицо. Вдруг слышу из соседней машины "Красавица!". Поворачиваю голову, думаю, что мне послышалось. А там нерусский сидит и улыбается мне и говорит "Что, жарко?". Ответила, что, да. И, к счастью, мой ряд поехал быстрее. А мне так смешно стало. Он видел, что я брызгаю водой на лицо или просто посмотрел на струйки воды на коже?))) Решил, что я плавлюсь))) Или просто решил поболтать? Но было смешно)
Tags: Утреннее, автомобили, город, просто так
Subscribe

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment