oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Обо всем

Про карты.
Я потихоньку приобщаюсь к цивилизации и продвинутым людям))) Вчера закачала в телефон программку "Стокарт", в которую уже внесла несколько основных скидочных карт. Нужно ее где-то опробовать. Тогда можно не таскать с собой тяжести в виде карточек. Хоть я и ношу только "основные", но все равно оказывается достаточно. Пока что не во всех магазинах карты привязаны к номеру телефона. А так теперь все будет в телефоне. Кажется, прогресс добрался и до меня.

Про сумки и тяжести.
Сколько бы я себя не ругала и сколько бы я не ныла, что необходимость таскать тяжелые сумки меня "убивает" (Лешка всегда говорил, что руки от этого будут ниже колен болтаться), но ничего не могу с собой поделать. Если уж нагрузиться, то чтобы по-максимуму.
Вчера ехала с работы с небольшим пакетиком. Заехала в "Ленту" купить Маринке в подарок кучу питерских шоколадных конфет (ее аж трясет от вида шоколада))). Немного я не смогла. Купила разных и больше килограмма. Печенье "Мечта" не нашла, а вафельный торт "Балтийский" куплю сегодня в "Пятерочке". Повезу кормить человека сладостями)))
Но не могла же я уйти почти с пустыми руками из магазина? "Порожний рейс - убыток стране!". Поэтому Оксана решили купить арбуз! Выбрала самый маленький. на 6,5 кг. Но за 9 рублей за кило! И, удача!!! Он оказался вкусным! Не хуже, чем я в воскресенье купила за 30 руб/кг. Поэтому от машины я тащила 3 сумки))) Хорошо, что ливень начался, когда я была за 20 метров до парадной. И мужчина меня ждал, чтобы придержать мне дверь)))
А сегодня я шла на работу. За спиной 2 рюкзака-мешка (с беговой формой и кроссовками), в руках большой и тяжелый пакет с мусором и пакет с половиной арбуза на работу))) Только слабачки ходят с дамской сумочкой. Настояшие "леди" ходят обвешенные баулами и на шпильках.
И зачем я трачу деньги на всякие красивые сумочки? Мне можно купить одну - большую в сине-белую клетку. Как в 90-е "челноки" носили. Хотя у меня и сейчас есть несколько больших сумок из Окея, Ленты и Максидома. Но их-то я сегодня утром наоборот грузила в машину с мамиными урожаями.
3 раза спускалась к машине. На третий раз так нагрузилась сумками, что еле доволокла. Не хотела еще раз подниматься. Но все поставила в машину и обнаружила, что у меня 2 комплекта ключей от машины. А я должна была второй просто проверить и оставить маме. Ну что за балбесина?! Пришлось просто так подняться, чтобы просто оставить ключ. Зря только силы тратила.

Про одежду.
Все же есть свои "минусы" в том, что ты уже 20 лет в одном и том же размере. Все равно каждый сезон хочется купить какую-то обновку. А много вещей, который за сезон можно и не успеть надеть. Это одно из многих летов (как склоняется слово "лето" во множественной числе?), когда можно было носить много разной летней одежды! Обычно ведь лето у нас, как в анекдоте "Да, было. Но я в этот день был на работе". Поскольку никакую ультрамодную одежду я никогда не покупаю (я достаточно консервативна), то одежда, купленная 15 лет назад, вполне пригодна для носки). Поэтому и накопился довольно большой выбор. И все равно ведь хочется нового. В воскресенье купила новые летние брюки-кюлоты. Я в них просто влюбилась. И снова в полоску))) И еще они на шнуровке))) А еще в 2 юбки, но вовремя остановилась! И при моем росте в таких брюках ноги не кажутся короче))) Сразу в понедельник в них пришла на работу.



Хотя ведь планировала достать ненадеванные еще летние вещи))) Но прогноз погоды говорит, что время еще будет))) Прямо счастье какое-то)))
А еще смотрю на "батарею" разноцветных туфель и понимаю, что за лето я сношу все свои босоножки, а туфли так и останутся стоять. А многие из них именно летние и осенью в дождь их не поносишь.

Про свидание.
Очередное. Несостоявшиеся. "Настоящий Мужчина" - он сам себя так называет. Хотя не мог объяснить, что он вкладывает в это понятие. Наверное, ему так мама сказала. Это тот, который мне понравился по переписке и голос по телефону, а потом я увидела фото и фсееее... Он все настаивал на встрече. Писал, когда я была в Калининграде. И на прошлой неделе договорились на этот понедельник. На кофе. Решила посмотреть на него вживую. (тоже написал, что не очень готов на секс с незнакомой женщиной. На хрен тогда столько времени "буровил"?). В пятницу тоже писал. А в понедельник - тишина. Свидания не состоялось) Вот они какие - "настоящие мужчины"))) Но это даже к лучшему. У меня внезапно образовались дела, поэтому я точно не обломалась. Теперь до следующего четверга у меня все вечера уже расписаны) Не свиданиями, а более интересными или полезными занятиями.

Про массаж.
Я наконец-то записалась в салон на тайский массаж. Мне сертификат подарили в феврале на день рождения. У него через пару недель уже истекает срок, а я все не могла дойти. И вот сегодня будет мне счастье))) Меня помнут и потянут. Это такой кайф))) Прямо все тело ждет вечера)) А потом я собралась на пробежку. Смогу ли?
Tags: жизнь, мода, про меня, просто так
Subscribe

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Про бег, деньги и веру)))

    Хороший заголовок для поста))) Начну, пожалуй, с важного. С денег! Можно сколько угодно ржать, но ЭТО работает! Я про красные трусы на люстре! Я…

  • Позитив

    Мне снился снег. Белый, мягкий, искрящийся на солнце. На моём балконе. Мне очень нравится на него смотреть. Правда, во сне я ещё переживала за свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Про бег, деньги и веру)))

    Хороший заголовок для поста))) Начну, пожалуй, с важного. С денег! Можно сколько угодно ржать, но ЭТО работает! Я про красные трусы на люстре! Я…

  • Позитив

    Мне снился снег. Белый, мягкий, искрящийся на солнце. На моём балконе. Мне очень нравится на него смотреть. Правда, во сне я ещё переживала за свои…