oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Я люблю пожестче)))

Я про массаж) Если раньше мне хотелось быть девочкой-девочкой и делать всякие СПА-процедуры, то последнее время я выбираю качественный массаж. Вероятно, это из-за спорта. Поэтому я снова выбрала традиционный тайский. Средней интенсивности. Да еще и на полтора часа. А тайский массаж это далеко не поглаживания. Временами у меня были мысли "Ну что за дурында? Могла ведь выбрать какое-нибудь шоколадное обертывание и лежать себе вся в шоколаде! А не морщиться от боли!"
У меня высокий болевой порог, но иногда я была готова попросить остановиться. Периодически я переживала, что мне что-нибудь сломают или загнут так, что потом будет не разогнуть. Но, нет. Все обошлось. Потом посмотрю синяки))) Но все равно я лежала и подумывала, насколько тщательно проверяют массажистов на знание дела? Они ведь вообще не говорят по-русски. Ведь "тайка" не равно "хороший профессиональный массажист". Но поскольку место проверенное, то я всегда надеюсь, что отбор мастеров у них хороший)
Всегда веселит, когда они у меня в шейно-плечевом отделе пытаются нащупать отложения солей. У меня их нет! Но как она прорабатывала какую-то там мышцу. Было больно.
Из хорошего - у меня не хрустят пальцы, когда их выдергиваешь))) На левой ноге то ли 1, то ли 2 немного хрустнуло, на правой - ни одного. На левой руке ни одного, на правой - только большой. Думаю, это хорошо.
Кайфанула, когда массировала голову. Именно волосяную часть. Хотя не скажу, что я особо любитель этого. Но, видимо, после часа с лишним всяких менее нежных манипуляций, мне было прямо реально хорошо.
И стала меня сгибать и тело прямо на глазах стало эластичным. Хотя я очень переживала за поясницу. Снова (как и 2 года назад) вдруг в этот день стала болеть спина. Кажется, дотаскалась сумок. Поэтому, когда из положения лежа на спине я по привычке вскочила, чтобы сесть, то очень даже почувствовала спину. После этого она тянула мне спину и все стало хорошо) Еще переживала за руку, которая некоторое время назад стала болеть. Не могу понять, где именно. Но тоже не беспокоила меня.
Каждый раз потом себе говорю, что обязательно буду ходить на массаж. Угу((( Вот хожу только раз в го, когда дарят сертификаты. Хотя у них есть нормальные скидки на утреннее и дневное время. Но я как-то постоянно забываю.
В общем, спасибо коллегам за мой ежегодный массаж)))
Tags: жизнь, здоровье, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Забег "Белые ночи" перенесли на 2022 год.

  • (no subject)

    Вот я лошара! Сегодня в Костроме забег из серии "Бежим по "Золотому кольцу". А я не знала. У меня есть форма, желание, но, разумеется, нет справки с…

  • ЗабегРФ и форты Кронштадта

    "ЗабегРФ" был прекрасен. Это уже мое 5-е участие и каждый год погода одинаковая - сказочная. Всегда солнечно. Прямо невероятно. Думала, что побегу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments