oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Ура!!! Последний рабочий день! Каникулы!!!
На улице снова мороз. -10. Я без машины. Позавчера поставила ее далеко от парадной и сегодня утром решила переставить поближе ко входу. А машина-то была вымытая. Замерзло все напрочь. Еле двери отодрала. Греть особе некогда было, но стекла нужно было почистить. Решила, что хватит очистить небольшие пятачки на боковых окнах, чтобы зеркала были немного видны. А лобовое стекло отскребла только немного, небольшой участок со стороны водителя, чтобы дорогу видеть. Поехать то мне нужно было метров 200. Только я отъехала, как лобовой стекло от теплого дыхания напрочь замерзло изнутри. При том настолько, что не видно ничего вообще. Еще и темень на улице!!! Тоже самое, как ехать с завязанными глазами. Еще горящие фары и стоп-сигналы машин хоть как-то видно, а припаркованных машин не видно вообще. А уж пешеходов - даже намека нет. Да, это карман с односторонним движением, широкой проезжей частью и припаркованными с двух сторон машинами. Но никто не отменяет, что какой-то водитель идет к своей припаркованной машине. Или какой-то человек вышел выгулять собаку. Они ведь не в курсе, что эта дура рулит, абсолютно ничего не видя впереди!!!Стремно и страшно до ужаса. Прямо некоторая паника началась. Ехала медленно и твердила только одно "Люди, пожалуйста, не выходите на дорогу. Умоляю!" Я хотела прямо на проезжей части остановиться и немного подождать пока оттают окна. Но решила доехать. Когда парковалась с заездом на тротуар перед парадной, то думала только о том, что нет ли там столба? Нет, на мое счастье столб оказался перед уже припаркованной машиной справа. В полуметре от меня))) С самого утра устроила себе полный трешняк...

В этом году впервые никому в отделе не делаю подарочков на НГ. Просто не хочу. Надоели все.

Вот такое сегодня утро.

"Вязанное небо"
Tags: город, жизнь, инстаграм
Subscribe

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • (no subject)

    В нашей чудесной компании родителям, у которых дети идут в 1-4 классы, 1 сентября предоставляют отгул. Оплачиваемый. Завтра половины офиса не будет.

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment