oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

"Это не Оксана. Это какая-то китайская подделка!". Такими словами встречают человека, который второй день подряд не опаздывает, а наоборот приходит на 15 минут раньше. Это Пашка не знает, что в понедельник я вообще пришла после поезда в 7.25))) Он предположил, что я снова хочу уйти в 3 часа дня. Как вчера)))
Нет, сегодня я просто ехала с дачи. Сегодня я точно "чума" - с "гнездом" на голове, с черным соком от ягод под ненакрашенными ногтями (это особое фуууу). Еще и одежда вчерашняя. А я вчера белую блузку испачкала шариковой ручкой!!!! Наверное, впервые со школьных лет. Особенно, если учесть, что ручкой я очень редко пишу. Это я писала заявление на 2 дня отпуска, но вчера так и не отдала его. Сейчас решила застирать точки от чернил и только больше испачкала(((
От этой дачи бедная моя спина. Что-то у меня даже в машине немеет нога. И рука. Я превращаюсь в развалину. Поэтому в метро увидела в газете "Метро" статью про грыжу в позвоночнике и решила взять газетку. Ознакомиться. Вот она - старость((( Скоро начну читать "Советы знахарей и травников"))) Нужно срочно вечером бежать, чтобы взбодриться.
Tags: Утреннее, дача, жизнь, здоровье, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments