oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Романтика, алкоголь и сон

Как же я вчера вечером мечтала об Апероль-шприц или холодном шампанском. Прямо вот очень-очень хотелось именно их. Ни вина, ни пива, а именно "летних" напитков. Но я решила ночью ехать на Ладогу на рассвет. Поэтому алкоголь было нельзя пить. Я будильник поставила на 3.30, чтобы выехать в 4. Но когда будильник прозвенел, я поняла, что не могу проснуться. И уснула дальше. Вот она - старость. Вместо романтики выбираешь сон. И потом расстраиваешься, что вечер пятницы прошёл бездарно. Проснулась аж в 11.
Как же мне всё лень😩😩😩 Хотела воспользоваться последним тёплым деньком и поехать на Залив, но "Да нууууу. Ехать далеко. Времени много потрачу". Хотела погулять по Центру и снова "Ехать лень. Погуляю в понедельник. Я на работу поеду без машины. Вот вечером можно будет прогуляться пешком". Только на понедельник дождь обещают. Но дома реально куча дел. А завтра снова на дачу поеду с ночёвкой. Поэтому нужно сегодня дела сделать. И себя привести хоть немного в порядок.
Но взяла велик и поехала в парк. Вот сейчас лежу на травке и загораю. Похоже, в этом году это последний раз. Хотя очень надеюсь на тёплый Волгоград через 2 недели.

Что-то мне второй раз за 3 дня снился директор. Очень странно. В обоих снах мы с ним болтали и он оба раза звал поехать с ним и мы куда-то ехали. Это не романтИк. Меня это и во снах удивляло и наяву еще больше. У нас, конечно, сейчас на работе полная ж.., но не нужно ко мне являться во сне😀

P.S. Вечером пойду к итальянцам "апперолиться"😆😆😆 Завтра за руль не раньше 11 садиться. Утром ещё и пробежка в планах.
Tags: Утреннее, грусть, жизнь, про меня, романтика, сны, я-алкоголик
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment