oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Праздник к нам приходит...

Решила, что в сам Новый Год никого не хочу видеть и слышать. Думаю, вечером съезжу к родителям и вернусь домой. Даже готовить особенно ничего не буду. Уже и так запланированы гости и встречи с друзьями. Поэтому 31-го напеку блинов. Икра, фрукты, мороженое и шампанское уже закуплено. И никаких нарядов. Я так давно о таком мечтала. Главное, от всех отбиться.


У меня накопился довольно внушительный список фильмов и книг, которые были рекомендованы разными людьми к просмотру/прочтению. Надеюсь, новогодние каникулы дадут мне такую возможность. Не смотря на то, что у меня уже расписано больше половины дней на гостей и встречи в друзьями.
Но самое для меня ожидаемое в эти дни - сон!!!
Tags: Новый Год
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Камчатка

    После вчерашнего разговора с Юлей я сегодня была на Камчатке. Во сне, конечно. Но я видела океан и китов. Юля рассказала про лайтовый (по цене) поход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments