oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

"Удачный" шопинг

В обед решила сходить в магазины на шопинг.

Только мы тут с Антоном обсудили закрытие "Медиамаркт" и что там распродажа и я сказала, что мне ничего не нужно, как вышла в обед на улицу и у меня напрочь завис телефон. Это тот, в котором мне месяц назад новый аккумулятор поставили. И завис так, что вообще ни на что не реагировал. Хотя я знала, что он заряжен. Полчаса не могла его растормошить. Это я так впечатлилась в магазине и хотела сделать фото. Телефон, похоже, вообще решил умереть, чтобы этого всего не видеть. (нужно про ЭТО написать)

Пашка мне утром сказал, что в "Пятерочке" на питерское мороженое в вафельном стаканчике скидка и оно вместо 40 рублей стоит 24. Ну я и зашла в "Пятерочку" за мороженым. Раз уж дешевое, то нужно взять много! Пусть лежит на работе в морозилке. Питерское мороженое - прекрасное!
На двери предупреждение, что оплата по БАНКОВСКИМ картам временно не принимается по техническим причинам. Ну, ОК. Я набрала аж 6!!!! мороженых и две булочки))) И почему я не худею?! Потому что огурцами и помидорами не наедаюсь! На кассе мне пробивают 299 рублей. Я предлагаю списать с их скидочной карты (раз уж она у меня с собой) какие-то накопленные баллы. Мне говорят, что сейчас списать ничего не могут. Я как-то удивилась такой сумме, потому что думала, что должно быть меньше. Ну ладно, заплатила. Вышла и проверила чек. Они ведь все пробили по полной стоимости и не предупредили! Т.е. я заплатила лишние 100 рублей. Сволочи! Ладно - я, но в этот магазин ходят только пенсионеры и студенты (ну и наш БЦ). Для них это точно существенно! Я возвращаться не стала. Наш "мальчик Саша" точно бы вернулся и начал бы разбираться. А я не такая)))
Рассказала Пашке. Разумеется, обвинила его в моих финансовых издержках. Он меня, разумеется, назвал "лапоть"))) Как настоящий друг купил у меня мороженое за 40 рублей. Со словами "Быть "лаптем" с пятью морожеными не так обидно, как с шестью!". Предложила ему купить еще парочку))) Ачтотакова?))) Пашка посоветовал пройти по офису и предложить кому-нибудь)))
Самое смешное, что он как раз утром рассказывал, что в воскресенье на Зенит-арене продавали такое мороженое за 120 рублей!!! Он, разумеется, не купил))) Потом в "Пятерочке" купил за 24. И мы смеялись, что пусть он купит в "5-ке" за 24 рубля, а завтра перед матчем будет продавать по 80))) Поржали, называется. Вот и посоветовала Пашке завтра все же взять с собой на стадион оставшиеся 4 мороженки и продать их там)))

P.S. Пашка ржет. Я не то мороженое купила! Нужно было "Хладокомбинат №1", а я купила "Как раньше" "Петрохолода". Он мне даже картинку в Инете нашел. ХК№1 основан в 1935, а "Петрохолод" - в 1946. "Ну ты и лаааапоть! У того даже история на 11 лет богаче!",- сказал мне Паша. Если честно, я думала, что это одна фабрика!!! А я так долго в магазине рассматривала, чтобы был вафельный стаканчик с крем-брюле питерского производства))) Ну да, согласна, лапоть. Но такооое вкусное мороженое)))
Простите, "Пятерочка"! Это я такая дрында!
Tags: веселенько, жизнь, работа
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments