oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

К середине осени вдоль Фонтанки обустроят 5 километров велодорожек

Какие же все-таки "умные" люди у нас. В прошлом году я тоже "восхищалась" в ЖЖ свежей разметкой на Фонтанке и велодорожками в конце сентября. Еще столбики поставили при заезде на мосты, чтобы велосипедистов "не подрезали" машины. Это продержалось несколько дней. Столбики куда-то делись))) (я писала 30.10.17) А потом вообще выпал снег.
И чиновники реально видят толпы велосипедистов в конце октября в Питере? По холоду и дождю! Зато полосы для автомобилистов сузили так, что там фиг проедешь. В общем, "МАЛАДЦЫ!"

По обеим сторонам набережной Фонтанки будут сделаны велосипедные полосы.Дорожки протянутся от улицы Гороховой до Старо-Петергофского проспекта, а их протяженность составит 5 километров.Велосипедисты смогут прокатиться по выделенной полосе уже 15 октября.

Смотреть
Tags: город, не понимаю, репост
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments