oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

"Зенит" - "Мольде". 3-1

Да, я не отказываюсь от своих слов, что хоккей люблю больше футбола))). Но когда тебе предлагают бесплатно сходить на хороший матч (а это не просто домашний матч с какой-нибудь нашей командой, а Лига Европы), то зачем отказываться? Тем более, у меня не было планов на вечер. Конечно, несколько смущало начало матча в 19.00.

Стадион-то вроде и недалеко находится, но вот добраться до него с нашей "Лесной" не очень просто. Раньше я ехала на автобусе/троллейбусе (для наземного транспорта "выделенка" и часто получается быстро проехать) ехала до метро "Спортивная" или ""Чкаловская", а там на метро до "Крестовский остров". А там по парку 2,5 км до стадиона. Но теперь-то открыли "Новокрестовскую" возле стадиона. И от "Лесной" на метро с пересадкой на "Восстания". Так легче рассчитать время прибытия. Там ведь еще личный досмотр, на который в марте мы потратили 40минут.

Пашка-то заранее отпросился, чтобы уйти с работы в 5 часов. А я никак не могла попасть к начальнице. А в 5 мне вообще дали задание. Хорошо, что смогла уйти вовремя. Другой Павел с работы вообще не смог пойти, потому что у него совещание закончилось только в 8 вечера. Другого бывшего коллегу тоже вечером "озадачили" работой. И еще 3 билета Пашка просто не смог никому пристроить.

В итоге, я не опоздала. Прямо передо мной открыли досмотровый вход (как это называется?) и я сразу же прошла досмотр, хотя везде были большие очереди. А уже на самом стадионе какая-то девушка попросила поменяться с ней местами, потому что рядом с ней должны сидеть ее "бывший" и "нынешний" и она туда не хочет идти. Я сначала согласилась, а потом подумала "Е-мое, во что я вписываюсь? Вдруг там какие-то "горячие восточные мужчины"? так ведь можно говорить? Никто не осудит и не обвинит в разжигании чего-то там? У нее билеты были на В215 и 12-й ряд, а у меня В205 и 26-й ряд) Рядом с ней оказались не только ее "бывший" и "нынешний", а еще человек 15, как я поняла, ее коллег. Было очень смешно видеть их лица, когда я села на ее место. Они долго с недоверием проверяли мои билеты. Я не хотела им говорить, что мы поменялись с ней местами, потому что "мужики - козлы". Я ведь не знала, кто именно из двух козлее. А вдруг один не знает, что он уже "бывший". Или вообще не в курсе, что там что-то было. В общем эта Ирка своим подругам сказала, что мы с ней просто поменялись местами. Уж не знаю, объяснила ли она причину. Но одна из них громко спросила одного мужчину "Сережа, а ты что так "хило болеешь" и вообще такой грустный?". Как я поняла, Сережа это и есть "бывший". Как сегодня смеялся Пашка "Радуйся, что она тебя не встретила после матча со словами "Теперь из-за тебя у меня два "бывших"!". Но все обошлось и никто никого не побил.

Игра была хорошая. Мне понравилось. Нашим снова сначала нужно было пропустить гол, чтобы начать отыгрываться. И они постарались. Хоть было много нереализованных ударов. А норвежский тренер накануне сказал, что постарается не допустить счета 8-1))) Нет, не допустили. Но 3-1 тоже хорошо. Но 3-0 было бы лучше.

Зрителей было очень много. Атмосфера очень позитивная. Народ снова любит свою команду. Может, он и всегда ее любил, но как-то в конце прошлого сезона не было такого ощущения. А тут прямо любовь и "поцелуи и в десны". Круто, конечно.

Оказывается, у Дзюбы вчера еще и день рождения был. 30 лет парню исполнилось))) Ну они "отметил" голом. Слова тренера "Мольде": "Кажется, вчера Дзюба (нападающий вчера отметил 30-летие – прим.ред.) пил только воду или какие-то энергетики, но точно не алкогольные напитки...", — заявил Сульшер.

Ну и еще одна милота))) "Футбольный клуб «Зенит» перед матчем Лиги Европы с «Мольде» организовал акцию в поддержку выбывшего на полгода из-за травмы полузащитника Кристиана Нобоа.На арене «Санкт-Петербург» был установлен стенд с изображением футболиста и облачками, в которых каждый мог пожелать эквадорцу скорейшего выздоровления.Болельщики «Зенита» с большим энтузиазмом откликнулись на флешмоб: уже за 40 минут до начала игры все облачка были исписаны и зрители размещали свои пожелания в пространстве между ними."
Я не видела(((

На матч со "Спартаком" я точно не иду. А дальше, если Пашка будет искать компанию, то, возможно, еще схожу на какую-то игру. Кстати, сидели мы отдельно. Я даже не знаю, где у них были места.

Ну и основные моменты. На память. https://fc-zenit.ru/video/45370/ Надеюсь, ответный матч мы нормально выиграем)))
Tags: зенит
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Про мужчин

    У меня очень огромная фирма. Огромный офис. Огромный кабинет. Я даже в кабинете знаю только часть народа. Которые сидят рядом - из моего управления.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Про мужчин

    У меня очень огромная фирма. Огромный офис. Огромный кабинет. Я даже в кабинете знаю только часть народа. Которые сидят рядом - из моего управления.…