oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Выходные

Когда все выходные проводишь вне дома (на даче, в поездке), то злишься, что дома много дел остаются несделанными. А когда проводишь все 2 дня дома, то тоже понимаешь, что ничем толком не занималась. И нет ощущения, что отдохнула.
Хотя посмотрела целиком 6-й сезон "Родины" (последний 7-й смотреть не буду, потому что, говорят, там совсем бред). Да, делала всякие масочки, обертывания, маникюр. Одна пробежка и 2 велопрогулки. Но не смогла себя заставить ни в город выйти, ни куда-нибудь поехать. Только до магазинов напротив дошла.
Да, сделала лазанью. Много. Чтобы не оставлять фарш и не морочаться потом с ним. Купила еще перцев, чтобы нафаршировать, но дома не оказалось риса, а в магазин снова идти было лень. Поэтому-то и использовала весь фарш в лазанью. Надеюсь, перцы полежат неделю. На этой неделе мне точно готовить некогда будет.
А еще испекла вкусную галету с яблоками. Люблю этот рецепт, хотя уже года 3 не делала. И сегодня испекла двойную порцию))) Потому что в рецепте нужно было 90гр сливочного масла, а в упаковке 180! Куда остальное девать, если я масло не ем вообще? Вот и сделала сразу бооольшую))) А папа, как на зло, до среды на даче. Завтра лазанью и половину пирога отвезу маме. Не одной же мне мачаться! Хотя это очень вкусно.
И все равно ощущение бестолково проведенных выходных. Планировала пару встреч с приятельницами, но они не состоялись. А я свидания на выходные специально не назначала. Наташка в субботу должна была прилететь из Лондона и планировали встретиться, но даже не созвонились. Да и погода не сильно располагала к прогулкам. Особенно в воскресенье.
Даже в воскресенье после обеда предложила родителям приехать на дачу и вернуться в понедельник утром, чтобы хоть какое-то благое дело сделать. Но они отказались((( Придется ехать в среду после работы и возвращаться утром в четверг.
Жалею, что вечером в воскресенье не пошла на пробежку. Мне ведь до 31 августа нужно пробежать 7км. А времени-то особенно и не осталось. А надо. Вот поэтому я и не хочу заниматься с тренерами. Не люблю, когда вместо "хочу" возникает "надо". Мне сразу не хочется. Хотя я в Волгоград хочу форму взять и там бегать. Именно ХОЧУ по набережной вдоль Волги бегать. Кажется, гостиница должна быть недалеко от набережной. По крайней мере, я так пыталась подбирать. Не знаю только что там за набережная.

Кстати, вспомнила лицо продавца, когда я ему в субботу деньги за пиво принесла))) В пятницу-то я была после работы - в красивом платье, на каблуках, накрашенная) А в субботу в тапках, джинсах, майке, с "гулькой" на голове и ноль макияжа))) Что-то он не стал со мной в субботу флиртовать))) Подумал, наверное "Вот что алкоголь с бабами делает!"))) А я еще ему в пятницу говорила, что приду прямо в первой половине дня, а пришла часов в 5. И сказала ему "Только сейчас к вам смогла дойти". Потом самой так смешно стало от своих слов. Он ведь мог подумать, что я только протрезвела))) Но я быстренько расплатилась и сбежала.
Следующие выходные я в отъезде, а потом я на 2 недели перееду к родителям жить с кошкой, пока они будут в отпуске.
Tags: жизнь, про меня, спорт
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Спортивное

    Про сквош. Мне оооооочень понравилось) Я впервые попробовала. Даже не представляла, что это непросто. Мне казалось, что лупи себе мячиком в стену и…

  • Кулинарное

    У нас же с подругой Наташей в среду был кулинарный мастер-класс))) По Zoom. У меня дома) Организованный банком ПСБ, Orange PremiumClub и Novikov…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments