oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Больной Новый Год

Заболела. Первый раз на НГ болею((( Температура, кости болят, хвост отваливается))) Вот она- старость...
Зато нет вопроса как встречать праздник. В постели!!! Блинов напекла, икру открою, мороженое с ягодами. Надеюсь, смогу сама открыть шампанское.возможно, сделаю ролы с сыром и фруктами и курицу с ананасами. Жизнь ведь продолжится и 1-го))) Хоть и без Оливье))) Хотела на салатик вечером к родителям заскочить, но не поеду. Встретимся со всей роднёй 2-го у родителей. 3-го и 5-го встречаюсь с друзьями, 6-го или 7-го пригласила родителей к себе, а потом хочу их вытащить на Дворцовую и на Невский погулять. На Дворцовой снова будет красивущее лазерное шоу. Так что некогда болеть!!!
Вот такие планы на ближайшие дни. Посмотрим, как всё пойдёт.
Tags: Новый Год, жизнь
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ноябрь

    Вообще нечего писать. Много работала (очень много). Мало отдыхала (очень мало). Немного поболела и даже немного выспалась. Не похудела вообще.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments