Спорт. Был. И бег и велосипед. Не так активно, как могло бы быть. В месяц получалось всего по 6 тренировок, включая официальные забеги. Всего набегано 140км. В том числе по 10-ке на ЗСД и на "Белых ночах". Несколько удивилась. Мне казалось, что я бегала. Оказалось, что казалось. Видимо, в мечтах и разговорах. В поездках ни разу не бегала ( в этой - собираюсь). На велосипеде общий учёт километров не веду. Так и не доехала до Залива ни ради пробежки, ни ради велосипеда. Не осуществилась мечта покататься "по лесу" на велике. Даже в Пушкин и Павловск не выбралась.
Путешествия. Были. Короткие. Жаркого моря не было и очень грущу. Хорошо, хоть была возможность купаться в относмтельно тёплом Балтийском. Казань, Суздаль, Владимир, Подмосковье, Калининград, монастырь в Сясьстрое. Заканчиваю лето и встречаю осень в Волгограде. В сентябре-начале октября хочу доехать до Пскова. Спасибо, что теперь есть "Ласточка" и дорога быстрая и дешёвая. В следующем году буду очень стремиться на треккинг куда-нибудь в горы.
Культура. Летом в кинотеатры не ходила. Слишком хорошая погода, чтобы тратить время на кино. Но посмотрела дома сразу несколько сезонов сериала "Родина". Стараюсь много читать. Сейчас читаю "Здесь и сейчас ".
"Алые паруса, вернее, фейерверк с крыши, 2 концерта на крыше, опера в парке. Вот, пожалуй, вся "культурная жизнь". Зато много футбола! Неожиданно и закономерно.
Личная жизнь. Ну тут всё тухло. Только бывший муж изводит. На короткое время вернулся прошлогодний любовник. Похоже, он всё же не свободен. Видимо, снова жена была в отпуске. Хотя он ведь несколько раз за год делал попытки встретиться. Не понимаю. Может, она работает посуточно?
Ну и несколько "тормозов". Мне и не хотелось их активности и времени на них не было. Посмотрим, что будет дальше.
Здоровье. Тут всё нормально. Тьфу-тьфу-тьфу.
А в остальном - ничего особенного. Потому что основное - нелюбимая работа, от которой так и не хватило смелости избавиться.