oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

С утра снова насмешила Настя из Краснодара, про которую я вчера писала))) Она в Инстаграме выложила видео, на котором они в машине слушают песню Шнурова про "Зенит" Отметила меня, чтобы я обратила внимание. И написала мне, что слушают в пробке нон-стопом))) А Настя - фанатка ФК "Краснодар", ходит на все домашние матчи и не любит игры со "Спартаком" и "Зенитом"))) Но Серега он может "зажечь" любого)))

И я шла по улице к машине и как раз смотрела ее видео. И смеялась, когда поняла, что музыка на всю улицу звучит)))

Кстати, хорошо, что я вчера не поленилась и заехала на заправку. Оказалось, что лампочка топлива горела. Заодно и машину поставила в 2 раза ближе к дому. Правда, не велосипеде не покаталась(((
Tags: Утреннее, зенит, инстаграм, музыка
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments