oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Получи то, что "заказал"

Вот почему на мой запрос о "нормальном парне" мне уже в который раз предлагается Саша? Он, разумеется, "нормальный парень", но хорошо бы дослушать мою фразу то конца! Там ещё было про деньги и секс))) Или предполагается, что это должны быть три разных мужчины?!?! А в одном это всё быть не может?

- Саша, ты чего так на меня смотришь?
- Любуюсь... Соскучился...


А ещё я такая дурында!!! Перепутала место отправления автобуса в Эстонию. И приехала на автовокзал, а автобус с каких-то фигов уходил с Балтийского. А я и не посмотрела. В итоге осталась дома. "Мысли материальны" для нормальных людей (по дороге из Москвы говорили про возможность поездки в Нарву, а 1-го вечером мне Наташка предложила поехать в Нарву в спа-отель вместо заболевшей Юли). А для таких, как я, "сиди дома и не выпендривайся". Хотя нет, мысли и для меня материальны. Я вчера вечером как раз подумала, что у меня была куча планов на каникулы, а я вообще ничего из запланированного не сделала. Какой-то тупняк. Даже не одного фильма из списочка не посмотрела. Только каждый день какие-то тусовки. А уже почти половина каникул прошла! И ещё эта внезапная поездка... Вот подумалось мне так. И вот итог... У меня внезапно "освободилось" 4 дня...Бойтесь ваших мыслей!
Вчера я подумала, что за месяц это будет уже третья поездка. И мне это нравится. Хороший "знак". А мне девочки сказали: "Что-то ты разъездилась. Каждые выходные куда-то ездишь, а говоришь, что деньги куда-то деваются". Типа я путешественница. Только я в Финку съездила туда-обратно, а они ездят в спа-отели или коттеджи на неделю. Аня уже на июнь купила билеты на самолёт и апартаменты на месяц на Сицилии и, наверное, забронировала на школьные осенние каникулы отель на Майорке. Она ведь не работает,поэтому ей "очень нужно отдохнуть"))) И планы можно строить, согласовывая их только с Сашкой. Хотя она сказала, что в этот раз Сашка бубнил, что на Сицилию хренова туча денег уйдёт. Пока у них перелёт 85т.р на четверых и апартаменты 2т.евро на месяц. (ещё аренда машины, питание. На экскурсии они уже вряд ли потратятся, уже всё видели). Анька хотела на 5 недель и чтобы им скидку дали, а хозяйка отказалась. Хотя они к ней летают уже лет 5. Мы смеёмся, что Анька летит "на дачу" на Сицилию.
Tags: грусть, жизнь, мужчины, путешествия
Subscribe

  • Про ретрит

    Уже прошло почти 2 недели. Эмоции поулеглись, даже подзабылось что-то. Но нужно срочно записать. На память. И Юля shpulka велела🤪 Ведь мы…

  • Кешбек-2

    Это я ошиблась, оплачивая тур. Я прошла не по той вкладке. Оказалось, что на странице "туры с кешбеком" в описании самого тура нужно было найти ещё и…

  • Кешбек

    Первое знакомство с кешбеком карты "Мир" оказалось не самое удачное. Оплатила тур 28 июля, а деньги так и не вернули. Написала заявление 8 августа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments