oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Дачно-дорожное

Все же тяжело по неосвещенной трассе ехать ночью. Не быть мне дальнобойщиком.
Вчера после работы помчалась на дачу. Хотела там и заночевать и поехать утром на работу,заскочив сначала домой, но передумала. Решила, что если я выеду в 9 вечера, то дома буду к 11 в любом случае. Я так часто и с работы приезжаю (после спорта или магазинов).
Мало того, что у меня и за день глаза сильно устают, а тут от встречных фар просто слезились. Еще и дорога извилистая и ощущение, что машины выстроились "в линейку" и все едут прямо на тебя. И обочины толком не видно. И ехала с двумя мыслями "Встречные, только не обгоняйте по моей полосе. Я вас не вижу!" и "Только бы не было пешеходов!". Поэтому, когда встречный поток на какое-то время заканчивался, я давила на газ посильнее, чтобы быстрее выбраться из неосвещенного участка... Когда я догнала сразу вереницу попутных фур, то выдохнула))) Люди..."пробочка"))) И спокойненько ехала за ними 60км/ч вместо 130))) Благо, это было всего несколько километров)))
Вчера от работы до дачи через КАД я доехала за 1ч 40мин (я иногда до дома за столько доезжаю). А обратно с дачи до дома по темноте и местами на маленькой скорости дорога заняла 1ч 15мин. (а 2 воскресенья подряд днем я еду 3часа!)
Так не хотелось уезжать с дачи. Было тепло, ветра не было. Тишина. Хотя соседки с двух сторон копошились и включили у себя на участках фонари. Я минут 15 просто сидела и смотрела на звездное небо. Оно как раз было безоблачным какое-то время. Красота... Но утром мне бы пришлось в 5 выехать. Для меня, совы, это проблема.
Tags: дача, жизнь, про меня
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments