oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Импортозамещение

Я не уехала в Эстонию в спа-отель. Это получилось типа совершенно случайно. Но на самом деле всё закономерно. Просто я дурында. Последние годы как-то не ладится у меня с путешествиями. Я путаю рейсы, опаздываю на самолёты, путаю вокзалы. Я уже сама себя боюсь и жду каждый раз подвоха. И периодически какой-то "косяк" случается. По собственной глупости. И каждый раз я сама себя спрашиваю "Как? Как так можно было?" А вот!!!
Короче, в этот раз я перепутала автовокзалы. Т.к. билеты мне переоформляли по телефону, то пункт отправления выбирала не я. И я просто вообще не обратила внимание, что в присланных на электронку билетах стоит пункт отправления не автовокзал. Я просто была очень рада, что нашлось одно свободное место и я могу присоединиться к своим девочкам,а обратно вернуться с ними. Когда билеты внезапро покупаешь вечером 1-го января, а 2-го и 3-го у тебя встречи-застолья, то помнишь только о том, что 4 января в 11.15 у тебя автобус в Эстонию. Обязательно нужен загранпаспорт, деньги/карты и тёплые вещи. Тебе просто не приходит в голову ещё внимательнее изучить билет. К тому же он не распечатан, а просто на экране телефона. И в результате ты, радостная, приезжаешь на автовокзал. И только тут ты смотришь на табло рейсов и удивляешься, что твоего автобуса, который вообще-то должен отправляться через 10 минут, нет в расписании. И тогда я уже всё поняла. Билет подтвердил мои худшие опасения. Без машины и заинтересованного водителя нет шансов добраться до Балтийского вокзала за 10-15 минут((( Так мой отдых закончился не начавшись...
Все, разумеется, жутко расстроились. Я везла литр глинтвейна и у нас с Наташкой было бесконечное множество тем для разговоров - мы так редко с ней встречаемся, что прямо ждали с нетерпением этой поездки...
Наташке теперь пишу, что по вечерам отмокаю в ванне и даже подумываю сходить в баню, которая около дома. На улице 15-20 градусов мороза. А Наташка отвечает:"У тебя импортозамещение в действии!")))
Subscribe

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Отпуск. Маяк

    Благодаря Юле узнала про прекрасное место на Ладоге - про маяк на Банном молле за Сосново. Юля ещё и отвезла меня туда. И всё было прямо чудесно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments