oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Мегафон

Я несколько офигеваю))) Тут прочитала у Антона fcz, что он хочет перевести свой городской мтсовский номер на федеральный. Но ему отказывают. Говорят, что это можно сделать только с потерей номера. А за городской номер ежедневно взимается абонентская плата 5 рублей. У меня такая же история на Мегафоне. У меня этот номер с августа 2001 года. Я тогда за подключение прямого номера (для меня было принципиально, чтобы он был не "сельский"))) я заплатила 48 долларов. И много лет платила нехилую сумму абонентской платы за это.
Несколько лет назад хотела перевести (я уже привыкла всем диктовать +7921... и смысла в "коротком" номера уже не было), но мне отказали. Сказали, что номер в таком случает потеряется. Я не хочу это. А тут смотрела для Антона информацию на сайте Мегафона и увидела, что, оказывается, уже абонентская плата 6 рублей в день. А я и не в курсе. Дозвонилась до них. Перейти с городского на федеральный номер без замены нельзя. Но мне предложили просто отменить абонентскую плату. С сегодняшнего дня у меня не должны брать 6 рублей в день))) Офигеть! Если бы не позвонила, то так бы и продолжала бы платить за не пойми чего. Спасибо, Антон. Уточни, вдруг у МТС тоже так можно. Просто такие лошары, как я, этого не знают и продолжают платить.
Tags: про меня, просто так
Subscribe

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments