oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

ЗОЖное

В понедельник была хорошая сухая погода и я расстроилась, что забыла дома кроссовки. Поэтому и не побежала. Сегодня тоже была сухая и солнечная погода. Я утром не забыла взять в машину кроссовки и теплую кофту. Из машины в офис не забыла взять сумку с формой. Ждала вечера с твердой готовностью выйти на пробежку. Хоть я у забыла дома поплотнее ветровку. И хотелось бы перчатки и шапку, которых у меня точно нет. Наплевать, переживу и так! Немного огорчилась, что забыла у родителей наколенник, а я без него уже полтора года не бегаю. И по холоду стремновато бежать. Но... "Слабоумие и отвага!" - наш девиз.
Рабочий день окончился. Я в предвкушении, что еще успеваю застать красивый закат на пробежке. Натягиваю штаны. Что с ними? Какие-то странные! И тут до меня доходит, что это летние! А я специально купила летние чуть ниже колена. Но за лето их ни разу не надела, потому что бегала в шортах. Порылась в сумке с одеждой, а там топ, майка и совершенно прозрачная ветровка от дождя. А на улице уже +8. Ну это нужно быть совсем не в себе, чтобы в таком виде пойти бегать в парке. Пришлось отказаться от затеи. Вот что значит месяц таскать одну и ту же сумку из дома в машину, из машины в офис, из офиса домой и толком в нее не заглянуть. А лето-то внезапно закончилось. Пришло время формировать новый осенний комплект с шапкой и перчатками.
В общем, снова не сложилось. Хотела из машины забрать домой кроссовки "Вдруг я завтра утром побегу?", но сказала себе "Кого ты пытаешься обмануть?"

Зато тот, у кого дома много яблок и свежей моркови, делает себе яблочно-морковный свежевыжатый сок. Правда, эта балбеска сок делала на завтра на утро, но не удержалась и выпила весь сегодня. Это безумно вкусно))) А на ужин у меня вареная кукуруза))))

Ну и у кого нет спорта и у кого нет времени пригласить к себе домой приходящую уборщицу, тот пошел сам делать уборку(((
Tags: БегиОксибеги, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • 100 000

    А между тем позавчера моя "ласточка" отметила свои 100000км! Теперь она 3 дня отдыхает. Все стареют, всё стареет.

  • Утреннее

    Утро началось с 2-х кофе, энергетика и шиномонтажа. Колесо спустило и решила даже не пытаться его накачать. Поехала сразу в сервис. Поймала саморез и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments