oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Субботнее

"Больная" сегодня немного убралась дома, постирала белье в стиралке))), поменяла лампочку во встроенном светильнике в навесном шкафчике в ванной, выкинула часть умерших цветов на балконе (осталось еще много), подмела там опавшие соцветия и листья,





сделала себе масочку и обертывание, пропылесосила салон машины (зря что ли купила себе автопылесос?), сходила в парк погуляла, потому что погода была чудесная (оказывается, деревья в парке еще зеленые и почти нет желтых),





съездила в магазин и потеряла кучу времени, примеряя пуховики (но пока так и не купила. Но, похоже, выбор сделала и съезжу целенаправленно и куплю на неделе), пересадила наконец-то дома пару цветов. Хотела сделать маникюр под какой-нибудь фильм, но уже падаю и скоро "карета превратится в тыкву"...

В машине заморгала лампочка, предупреждая, что заканчивается топливо. Показала, что на оставшемся топливе можно проехать 57км. parafoxer и chemsister, не уверена, что можно было бы его растянуть на 120))) Даже не стала экспериментировать и проверять 57. Мне бы впритык хватило бы этого километража дом-работа-дом. Как-то не готова я стоять посреди дороги с пустым баком)))

Я заехала на Лукойл. Тут же подошел заправщик. На Лукойле они все нерусские. А я вдруг поняла, что у меня нет монет. Есть купюры и карта. Когда мужчина предложил мне заправить машину, я ему сразу сказала "Спасибо, я сама. У меня просто нет налички". На это он мне ответил "Ничего страшного. Это не проблема. Нужно помогать другим". Так что, если человек хочет помочь, он это сделает. Даже если я сказала "нет". И никто у меня пистолет из рук не вырывал. Просто взял и сделал. И я знаю, что так всегда происходит. По крайней мере, со мной на "Лукойле". На заправке купила 2 булочки))) И у меня случился приступ человеколюбия))) Я одну булочку отдала заправщику))) Ну вот захотелось мне так отблагодарить его. После шелловского придурка. Как-то это спонтанно произошло))) Самой смешно.
Вторую булочку дома согрела в микроволновке. Чудесная))) Худеть начну с понедельника)))
Tags: веселенько, жизнь, про меня, просто так
Subscribe

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Про мужчин

    У меня очень огромная фирма. Огромный офис. Огромный кабинет. Я даже в кабинете знаю только часть народа. Которые сидят рядом - из моего управления.…

  • Обо всем

    Наконец-то созвонились с Юлей. Она мне мозги вправила. Какая же она молодец. Без всяких этих поглаживаний и слов утешения. Четко и по делу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments