oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Ездок

В обед вышла на улицу (у меня сегодня разгрузочный день, поэтому пища мне не положена))) Иду по тротуару и разговариваю с мамой по телефону. Вдруг на тротуар заруливает большая машина. Мне пришлось немного подвинуться. При этом проезжая часть пустая и впереди есть нормальный заезд. Но машина понеслась именно по тротуару на какой-то хорошей скорости. А впереди шли 2 женщины и разговаривали. Машину, разумеется, они не видят и не ждут. А этот придурок даже не подумал притормозить. Мне показалось, он их просто собьет. Но он объехал по кромке тротуара со стороны проезжей части. Как он не зацепил женщину - не знаю. Она от испугу отскочила вправо. А машина остановилась через метров 15 от женщин. Прямо на тротуаре. Я офигела от такого. Мне интересно было на этого водятла посмотреть. Была уверена, что женщины дойдут до машины и что-нибудь этому козлу скажут. Как я не заметила, когда тот успел выйти из машины, не знаю. Я видела, что там взрослый мужик приятной наружности. Но вот такой придурок.
Самое смешное, что на проезжей части стояла гаишная машина и оформляла протокол на какую-то девицу. А этот мужик припарковался метрах в 5 от гаишника. Когда я поравнялась с гаишниками, тетенька ему жаловалась на то, что этот на Ленд Крузере их только что чуть ли не сбил на тротуаре. И просила что-нибудь сделать с нарушителем. Но гаишник ничего не видел. А женщины пошли дальше, жалуясь мне (я сказала, что видела всю картину). Это нужно настолько быть уверенным в своей безнаказанности, чтобы так ездить. Да еще и машину поставить прямо возле ДПСной и уйти.
Когда я шла минут через 30, то ни одного ни второго на месте не было.
Tags: автомобили, город, жизнь, работа
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments