oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Если утром ты не можешь найти вчерашние брюки/юбку/блузку/туфли/украшения, скорее всего ты была вчера сразу после работу на пробежке))) И все эти вещи забыты в машине. Хотя украшения иногда теряются.
Сегодня я не обнаружила брюк и срочно пришлось переодеваться. И ушла на работу без зонта. Он, кажется, остался (как и брюки) в машине, а я решила пойти на работу "пешком"... Было +1 и яркое солнце. Но в "Яндекс.Погода" обещают дождь. Впервые хочу, чтобы Яндекс ошибся. Хотя на работе есть "дежурный" зонт за 500 рублей, который сломается при первом же порыве ветра. Но я оптимист)))
Tags: Утреннее
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments