oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Стокард

Несколько месяцев назад закачала себе приложение "Стокард", в которую можно занести много разных дисконтных карт многих магазинов и не носить с собой кучу этих карточек. Не могла всё дойти до "Рив Гош" (дожила!!!!) и протестировать его. А про его-то карту мне сразу сказали, что она может не сработать из этой программы. Вот в четверг дошла-таки. Да, в "Рив Гош" карта читается только из приложения "Кошелёк". Придётся носить с собой карту. Ещё не использовать это приложение на заправках "Лукойл". Для них должно быть своё приложение.
Не вносила в приложение карты тех магазинов, где можно пройти идентификацию по номеру телефона. Например, "Спортмастер". А вот то, куда я хожу и проверила у них работу этого приложения. Теперь сумка будет немного полегче и не будет ситуации "Ой, карту дома забыла". Очень удобно.

Tags: жизнь, просто так
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments