oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Без раздумий)))

В прошлый четверг был прикол)))

Выхожу из офиса уже часов около 7. Я без машины. Погода хорошая и решила прогуляться через парк к "Черной речке". Но возле входа в офис стояла машина одного из директоров. Водитель за рулем. А водитель - Дима, который обещал на мне жениться))) Слово за слово и он предлагает меня подвезти до метро. Я-то, конечно, решила, что он разыгрывает. Я представила картину: директор собирается домой, звонит Димке, а тот ему отвечает "Иваныч, подожди немного. Сейчас Окси до метро довезу и вернусь за тобой!"))) Пусть потом весь офис нас обсуждает по-новой))) но Дима сказал, что его пассажир уехал на рыбалку и в пятницу его не будет на работе. Диме как раз по пути до этой станции.
Короче, села в машину. Едем, болтаем. Он собирается в парикмахерскую. А потом в кино (с бабой, конечно. Уточнять не стала, но я уже взрослая девочка))) Прошу его высадить меня возле Макдональдса. Заговорили про фастфуд. Он любит Макдональдс, а я изредка могу что-нибудь съесть в KFC. Проезжали мимо "Мастер-кебаб" и обсудили, что там очень вкусная шаверма (я ведь в мае тогда покупала в их сети, но у себя в Купчино). Димка удивился, что я такое ем)))
И говорит "Давай зайдем?" А дальше получилось, что мы с ним говорим одновременно. Я отвечаю "Ну вот еще!", а он в ту же секунду говорит "Ой, нет, не сегодня". Потом сидим смотрим друг на друга и
Дима: Вот я не понял, это что сейчас такое было? Что значит "Вот еще?!". Будто я тебе предложил что-то неприличное!
Я: Вот я тоже не поняла, что сейчас было! Ты мне даже секунду не дал подумать! Сразу отказал! Типа, нечего тупить!
Дима: Да я просто вспомнил, что мне ведь сейчас в парикмахерскую и с бабой в кино
Я: А я сначала решила, что я такое не ем, а потом вспомнила, что очень даже ем)))
Посмеялись))) Высадил меня возле метро. Короче, когда тебе 35+ (большой плюс), то у тебя нет ни секунды на размышления))) На предложение симпатичного мужчины нужно соглашаться без раздумий)))
А шаверму я купила у себя) А кино ему не понравилось. Но он сразу сказал, что это была не его идея. а я на этот фильм, наверное, схожу. Когда погода испортится)))
Tags: веселенько, мужчины, просто так, работа
Subscribe

  • Про иголки

    Сегодня утром, когда лежала с иголками на пояснице, поняла, что я ведь утром не мучалась проблемами со спиной. И утром с кровати встала без боли.…

  • (no subject)

    Выяснила в страховой про рентген. Ничего согласовывать не нужно. Врач направил в страховую письмо-заключение и в нём указано, что необходим рентген и…

  • Про спину

    Я сегодня внезапно вспомнила, что у меня ведь болит спина. Вернее, я про это помню каждую ночь и каждое утро. Я могу спать на спине буквально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments