oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Мастер-класс

Вчера в бане в кассу передо мной стояли две девушки лет 25-ти. Они пошли не в люкс, а в общее отделение. И почему-то решили не сдавать верхнюю одежду в гардероб. А в гардероб стояло двое мужчин. И один из них вслед девушкам сказал "Можете идти сразу в мужское отделение" и заржал. (в моей молодости это называлось "вы...ебнулся на троечку"). Его друг говорит "Нужно было просто сказать "Вам налево"".И оба засмеялись. Вероятно, почувствовав себя мачо. А они оба были с сыновьями лет 7-9. И те тоже засмеялись таким удачным шуткам их отцов. Папашки прямо мастер-класс показали. А потом сыновья, а может и сами папашки, будут удивляться почему это на них западают только Клавки-буфетчицы?!
А девушки вообще никакого внимания на эту развесёлую компанию.
Tags: жизнь, непридуманные истории
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments